На прошедшей вечером 19 ноября церемонии вручения премии «Женщина года Glamour 2012» одной из главных интриг стало совместное появление Веры Брежневой и Сергея Светлакова. Звезды, которые не так давно снимались вместе в фильме «Джунгли», отлично смотрелись вместе: Вера в скромном на первый взгляд черном вечернем платье выглядела очень хрупкой на фоне Сергея, который после недавнего расставания с женой и из-за переживаний о предстоящем разводе очень похудел.

О том, что стоит за таким смелым выходом в свет: пиар ленты или реальный роман, пока ничего не известно. Как Вера, так и Сергей известны своей закрытостью и нежеланием комментировать личную жизнь. Однако слухи о том, что именно отношения, завязавшиеся на съемочной площадке «Джунглей», привели в итоге обоих звезд к разводу, не утихают всю осень. Напомним, что по сценарию Светлаков и Брежнева сыграли супругов, которые стараются спасти свой брак.

Кстати, на съемках фильма Сергей познакомился с украинской начинающей актрисой Анастасией Одоладовой, с которой минувшим летом у него был роман. Позднее артист рассказал, что отношения закончились, а девушка подтвердила, что давно не общалась с Сергеем.