Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян
Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян // Фото: социальные сети

Очередной выпуск программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» был посвящен Виталине Цымбалюк-Романовской и Армену Джигарханяну. Официальный представитель бывшей супруги звезды театра и кино сделала сенсационное заявление по поводу его расставания с женой. Как утверждает Элина Мазур, развод народного артиста СССР могут признать недействительным.

«Уже после развода мы изучали доверенность, на основании которой были произведены судебные действия, и выяснили удивительную вещь. Оказывается, у Армена Борисовича существуют два паспорта, причем один из них был выдан ровно в то самое время, когда он, по утверждению 57-й ЦКБ, находился у них в состоянии средней тяжести, то есть не мог перемещаться. В тот же день была выдана эта доверенность, а последующие документы были оформлены на основании старого паспорта Армена Борисовича, например, его обращение в отдел полиции», – утверждает представитель Цымбалюк-Романовской.
Элина Мазур
Элина Мазур // Фото: Кадр программы

Элина Мазур обратилась в прокуратуру, чтобы установить, какой из документов Джигарханяна является недействительным. Если сотрудники правоохранительных органов признают, что паспорт актера, который использовался при оформлении развода, поддельный, то расторжение брака могут аннулировать.

«Выяснилось, что УФМС, которое выдало паспорт 13 октября 2017 года, было упразднено 5 апреля 2016 года. На его месте существует другое, но оно общемосковское. Чтобы туда обратиться, гражданину нужны особые обстоятельства. Какие могут быть обстоятельства у Армена Борисовича, которому 13 октября Виталина передала через лечащего врача его второй паспорт. И таким образом получается, что другой паспорт получили люди, мечтающие завладеть его собственностью. Доверенность, которая дана на этот паспорт, позволяет управлять всем имуществом Джигарханяна», – поделилась своими подозрениями Мазур.
Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская
Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская // Фото: Кадр программы

По словам женщины, документ оформлен на друзей Армена Борисовича, в том числе на Артура Согомоняна. Ранее Элина Мазур неоднократно критически высказывалась о знакомых звезды театра и кино. По ее мнению, те могут оказывать негативное влияние на Джигарханяна.

Самой Виталины Цымбалюк-Романовской не было на съемках передачи. Бывшая жена Армена Борисовича уехала из Москвы в культурную столицу. Корреспонденты программы вышли на связь с Виталиной. Она призналась, что недавние действия Джигарханяна казались ей подозрительными.

«Насколько я знаю, паспорт делается в течение месяца. Но Армен Борисович начал очень быстро подписывать нотариальные доверенности на посторонних людей. Кроме этого, он написал заявление о разводе, оно было подано буквально через несколько недель. На самом деле, да, мне поясняли адвокаты, что за такое короткое время нельзя сделать паспорт. Обвинения в мой адрес по поводу кражи паспорта не были подтверждены, у меня ничего не нашли», – высказалась Цымбалюк-Романовская.
Виталина Цымбалюк-Романовская уехала в культурную столицу
Виталина Цымбалюк-Романовская уехала в культурную столицу // Фото: Кадр программы

Сотрудники передачи также позвонили адвокату Армена Борисовича Евгению Парфенову. Он высказал сомнение в правдивости слов представителей Цымбалюк-Романовской.

«Тяжело комментировать подобные заявления, потому что они являются юридически безграмотными. Представителям Виталины Викторовны нужен дополнительный инфоповод, чтобы раздувать эмоциональные аспекты в этом громком скандале. Армен Борисович абсолютно законно получил паспорт, если у сторон есть какие-либо сомнения в этом, они вправе выразить их. Про УФМС – это абсолютно недостоверная информация. Безответственные действия представителей Виталины подталкивают ее к пропасти», – уверен юрист.