Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: Соцсети

Телеведущая Ольга Бузова выпустила в прошлом году книгу «Цена счастья», в которой она дала советы, как быть счастливой и сохранять идеальные отношения в семье. Однако спустя несколько месяцев после выхода книги брак самой Бузовой распался, она сменила имидж и решила покорять мир музыки.

Как стало известно, в ряде книжных магазинов произведение звезды выставили на распродажу. Изначально творение Бузовой стоило более 1000 рублей. Некоторые экземпляры были лично подписаны звездой реалити-шоу, а страницы приятно пахли цветочным парфюмом.

Однако теперь в Сети появились кадры, на которых можно увидеть книгу Ольги с ценником в 49 рублей. «СтарХит» выяснил, что петербургская сеть магазинов почти полностью распродала это произведение, а о дальнейших планах заказывать его для клиентов работники не сообщают. Многие фанаты Бузовой удивлены столь низкой стоимостью автобиографического романа. Ряд почитателей Ольги отметили, что некоторые экземпляры продаются с браком.

«Налетай, подешевело», «Магазины прогорели на ее книге», «Тогда я потрачусь», «В этой книге, видимо, информация уже не актуальная. Поэтому и сливают», - писали пользователи Сети.

Книга Ольги Бузовой  подешевела в несколько раз
Книга Ольги Бузовой подешевела в несколько раз // Фото: Соцсети

Напомним, что в книге Ольга Бузова пыталась объяснить женщинам, что прежде всего нужно любить себя. По мнению автора, именно от этого зависит отношение окружающих к человеку.

«Любовь к себе – это не эгоизм и не жизнь для и ради себя. Любовь к себе – это естественная, радостная, осознанная, ежедневная забота о себе, своем теле, уме, душе и духе. Здоровое тело дарит здоровый дух, и наоборот. Важно любить себя, а не быть эгоистичным, поглощенным собой, и забывать о тех, кто рядом. Такое поведение не имеет никакого отношения к любви», - делились звезда на страницах произведения.

Как стало известно буквально через несколько месяцев после старта продаж «Цены счастья», этот проект потерпел крах. Издатели говорили, что из-за развода Бузовой, продажи ее книги резко упали. Дмитрий Озеранский не ожидал, что из десяти тысяч напечатанных экземпляров поклонники раскупят лишь треть. Сама Ольга Бузова не понимала, почему она должна была стимулировать продажи своей книги. Звезда размещала снимки с презентаций в социальной сети, а также всячески призывала приобретать литературный шедевр. Ольге Бузовой угрожают судом из-за провала продаж ее книги

«Это получается, что я делаю посты, а зарабатывают другие. О том, что я рекламирую, мне толк какой? Я пишу пост - книга продается, не пишу – не продается. Не очень высокий уровень отношений», - так отреагировала Бузова на эту ситуацию.