Джулия Робертс и Дэнни Модер
Джулия Робертс и Дэнни Модер // Фото: Getty

В Голливуде продолжается эпидемия разводов. В июле о разрыве после десяти лет брака объявили Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек. В скандал оказались вовлечены трое детей, друзья пары и даже няня, с которой якобы изменил жене актер. Теперь американский журнал ОК! сообщает, что рухнул брак 47-летней Джулии Робертс, прожившей с 46-летним кинооператором Дэнни Модером 13 лет.

Издание утверждает, что инициатором в этом вопросе стал именно Модер. Не секрет, что у звезды фильма «Красотка» довольно скверный характер, отрицательные черты которого усугубились после того, как Робертс потеряла мать. 80-летняя Бетти Лу Моутс скончалась после тяжелой борьбы с раком легких. А за год до этого от передозировки наркотиков умерла младшая сестра актрисы. Возможно, причиной стало то, что Модер не поддержал в этот сложный момент супругу, он даже не появился на похоронах тещи.

Обложка августовского номера журнала ОК!
Обложка августовского номера журнала ОК! // Фото: okmagazine.com

После этого, как утверждает инсайдер журнала, отношения Джулии и Дэнни стали стремительно ухудшаться, они начали отдаляться друг от друга. «Дэнни чувствует, что их отношения перестали быть честными и партнерскими», - поясняет источник. Кроме того, Робертс изводила мужа эмоциональными вспышками. «Модер ужасно устал от всего этого и решил, что с него хватит», - подытожил инсайдер.

Нельзя сказать, что пара не делала попыток спасти брак, все-таки они воспитывают троих детей и им есть, ради кого стараться. Робертс и Модер посещали семейного психолога. Однако вместо конструктивной работы Джулия предпочитала закатывать истерики во время сеансов. «Она использовала терапию, чтобы выражать злость и разочарование, а такой подход не может принести пользу браку», - сказал источник.

Пока Джулия Робертс и Дэнни Модер официально не объявляли о разводе. Говорят, от этого их удерживают дети – ведь тогда им придется определиться с их опекой. Кроме того, расторжение брака влетит в копеечку и самой актрисе: Робертс может потерять значительную часть своего состояния, которое оценивается в 225 миллионов долларов. В пользу того, что пара сейчас переживает трудные времена, свидетельствует объявление о продаже домов на Гавайях и Манхэттене.

Теперь Робертс и Модеру предстоит поделить детей
Теперь Робертс и Модеру предстоит поделить детей // Фото: SplashNews

Также отметим, что весной этого года таблоид Star сообщил, что Джулия Робертс разводится. Правда, в качестве причины такого серьезного решения указывались постоянные измены мужа. Издерганная постоянными подозрениями актриса проверяла мобильный телефон супруга, искала сообщения и письма, адресованные другим женщинам.

Джулия Робертс и Дэнни Модер поженились в 2002 году. Спустя два года у пары родились близнецы – дочь Хэзел Патриша и сын Финнеас Уолтер. В 2007 году Джулия еще раз стала мамой, родив сына Генри Даниэла Модера.