Нелли Ермолаева
Нелли Ермолаева // Фото: Инстаграм

Телеведущая и звезда «Дома-2» Нелли Ермолаева в скором времени впервые станет мамой. Теперь она постоянно делится советами со своими подписчиками. Нелли старается быть максимально откровенной и рассказывает о том, что происходит с ней во время беременности. Недавно Ермолаева столкнулась с проблемами со сном. Теперь она делает все, чтобы малышу было комфортно, а потому готова потерпеть некоторое неудобство.

«Теперь ночь для меня ассоциируется не с мягкой периной, уютными подушками и крепким сном, а с бессонными ночами. Перестала спать на боках. Как только поворачиваюсь на левый или на правый, крошка сразу пинает в бок так, что не послушаться и не лечь на спину не получится. На спине могу лежать, но она тоже стала «против меня играть» и чуть-чуть ноет. Конечно, все эти моменты терпимы. Но так уже мечтаю лечь на живот, укутаться в одеяло и хорошенько выспаться, при этом не бегать в туалет по четыре раза за ночь», - рассказала Нелли.

Поклонники рады тому, что их кумир так откровенно рассказывает о столь важном периоде в жизни. Многие прислушиваются к советам Ермолаевой, а также делятся своим опытом. Несмотря на то, что звезда «Дома-2» постоянно делится с фанатами переживаниями, она до сих пор не рассекретила пол будущего ребенка.

«Моя кроха икает. Как это понять? Пульсирование в разных точках животика. Равномерное «тиканье» часиков. Малыш заглатывает околоплодные воды и начинает икать. Крошка старается уже сама дышать или открывает ротик. Из-за этого происходит спазм диафрагмы! Ничего страшного в этом нет. Как мой врач говорит: «Не бояться! Все в норме!» Самое главное, если носите бандажные пояса, джинсы - все это не должно сдавливать вам животик», - делилась рекомендациями Ермолаева.

Несмотря на беременность, Нелли продолжает вести активный образ жизни – путешествует с мужем, продолжает работать и принимать участие в различных проектах. Новый год пара встречала в Самаре, а на Рождество отправилась в один из подмосковных курортов.