Юлия Снигирь оставила сына на воспитание матери
Юлия Снигирь оставила сына на воспитание матери // Фото: Иванов Сергей/PhotoXPress.ru

Юлия Снигирь и Евгений Цыганов ведут закрытый образ жизни и редко появляются вместе на светских мероприятиях. В марте этого года у актеров родился сын Федор. После появления ребенка на свет Снигирь позволила себе побыть в декрете лишь пару месяцев, а в мае уже вернулась к съемкам. В конце лета молодая женщина уехала в другой город. О Федоре заботятся родители актрисы. Ее мать Светлана Леонидовна ушла с работы ради того, чтобы сидеть с внуком. Женщина живет с мальчиком в квартире в Москве, пока ее дочь находится в Санкт-Петербурге, где идут съемки картины «Хождение по мукам». 

Многочисленные родственники Снигирь помогают ей нянчиться с ребенком. Мальчик не лишен заботы и внимания. Летом малыша успели показать бабушке и дедушке Юлии, которые живут в Тульской области. 

«Юля его первое время кормила грудью, а потом его перевели на искусственное питание. И Юля не привязана - она же вся в разъездах, на съемках. Говорит, что не может бросать работу, должна кормить семью. И мы ее поддерживаем. Рассчитывает Юля на себя. Хоть Цыганов и помогает, но у него же еще столько детей… Конечно, содержание Федора больше на Юле», - рассказывал дедушка актрисы Виктор Сирискин.

По словам родственников Снигирь, Федор очень похож на маму: у него такие же глаза и улыбка. Бабушка и дедушка актрисы объяснили, что их внучка не доверила воспитание мальчика няням. «Мама Юли не работает, полностью занимается с малышом. Все что нужно делает - и массажи, и гуляет, и кормит. Федор полностью на бабушке. Цыганов иногда приезжает - а так он постоянно на съемках», - отметил родственник. Евгений Цыганов живет на две семьи

Бабушка Снигирь Людмила утверждает, что пара недавно крестила ребенка. «Мы очень этому рады, у ребенка должен быть ангел-хранитель», - отметила женщина, разговаривая с корреспондентами kp.ru.

Федор стал восьмым ребенком Евгения Цыганова. Актер ушел от предыдущей супруги Ирины Леоновой, однако старается помогать ей финансово в воспитании их общих детей. Тем не менее, по словам очевидцев, звезда «Оттепели» - не частый гость в квартире бывшей гражданской жены.