Журналисты «СтарХита» Анна Тупикина, Ольга Родина, Оксана Шульга и Анна Бурашова под ледяным душем
Журналисты «СтарХита» Анна Тупикина, Ольга Родина, Оксана Шульга и Анна Бурашова под ледяным душем // Фото: Ольга Плетенева

Редакция журнала «СтарХит» приняла участие в мировом флешмобе Ice Bucket Challenge. По всей планете люди сейчас обливаются ледяной водой, чтобы привлечь внимание к исследованиям в области такого заболевания, как боковой амиотрофический склероз. По условиям флешмоба, необходимо совершить обливание либо пожертвовать небольшую сумму и передать эстафету другому.

Шеф-редактор журнала Анна Бурашова, редактор отдела спецпроектов Оксана Шульга, редактор отдела информации Анна Тупикина и обозреватель отдела информации Ольга Родина стали героями сегодняшнего дня. Отважные журналистки не пожалели макияжа и укладок и бесстрашно встали под ледяной душ, который им с удовольствием обеспечили сотрудники издательского дома.

«СтарХит» передает эстафету журналам ELLE, Maxim и «Антенна»!

В мировом флешмобе Ice Bucket Challenge участвуют как обычные люди, так и знаменитости. В акции уже приняли участие Барак Обама (правда, только финансово), Билл Гейтс, Вин Дизель, Джордж Буш и другие селебрити. Российские звезды также не отстают. В эфире «МУЗ ТВ» обливание совершили телеведущий Андрей Разыграев и группа Serebro. Затем эстафету приняли Лера Кудрявцева, Филипп Киркоров, Сергей Лазарев и Кети Топурия.

Напомним, что по условиям флеш-моба, его участники могут либо согласиться на обливание, либо сделать небольшое пожертвование.