Такое фото Расторгуева может приобрести любой желающий
Такое фото Расторгуева может приобрести любой желающий // Фото: «Фейсбук»

Редкое фото Николая Расторгуева выставили на интернет-аукцион. Дочь Леонида Ярмольника Александра и благотворительный фонд «Дарящие надежду» пытаются таким образом найти средства на помощь животным. Кадр, на котором лидер группы «Любэ» позирует с овчаркой, был сделан в рамках проекта «Бездомные домашние».

Тогда для фотовыставки знаменитости позировали либо со своими домашними питомцами, либо с бродячими пасами. Среди участников - Гарик Мартиросян, Анастасия Задорожная, Владимир Пресняков, Наталья Подольская, Татьяна Лазарева, Вадим Галыгин, Леонид Ярмольник, Светлана Конеген, Михаил Пореченков, Антон Сихарулидзе, Игорь Верник, Анастасия Макеева, Екатерина Климова, Ольга Орлова, Маргарита Митрофанова, Антон Комолов, Юрий Соломин и другие. Частично снимки были распроданы сразу после окончания выставки, но шанс приобрести кадр с участием Расторгуева и его автографом еще есть.

Вот что написала в своем «Фейсбуке» Александра Ярмольник: Друзья! «Хочу предложить вам приобрести шикарный подарок к Новому Году, например, близкому человеку! Фотография с автографом Николая Расторгуева! Работа из нашего фотопроекта "Бездомные домашние". 40*60, пенокартон. И прекрасный подарок, и все собранные средства пойдут на благотворительность в помощь бездомным животным в наш фонд "Дарящие надежду". Поддержите перепостом. Никогда такого не пробовала делать. Продаем в режиме аукциона!»