Вчера вечером, 19 апреля, состоялся праздник художественной гимнастики, который проходил в рамках фестиваля «Алина-2013». Организацией масштабного мероприятия занимался благотворительный фонд Алины Кабаевой. Об этом стало известно из «Твиттера» российской конькобежки Светланы Журовой: она выразила свое восхищение участникам мероприятия и его организаторам.

«Великолепное шоу. Невероятная красота. Алина Кабаева собрала на свой фестиваль 800 детей со всей страны. Талантливые, красивые, с горящими глазами. Алина молодец! Девчонки ее боготворят», - написала Журова.

Художественная гимнастика: спортсменки и просто красавицы. ФОТО.

Юные гимнасты, собравшиеся на ярком мероприятии, выложились на все 100%. Они представили публике красочное шоу, которое не оставило ни одного зрителя равнодушным к происходящему.

Напомним, что фестиваль под патронажем гимнастки и общественного деятеля проходит в этом году уже в пятый раз, можно назвать его юбилейным. Отбором талантливых детей в этом году занималось жюри в составе Веры Сесиной, Ольги Капрановой, Яны Батыршиной, Зарины Гизиковой, Евгении Павлиной и Елены Коробовой.

Алина Кабаева с участниками фестиваля "Алина-2013"
Алина Кабаева с участниками фестиваля "Алина-2013" // Фото: "Твиттер" Светланы Журовой
Юные гимнастки показывают свой номер
Юные гимнастки показывают свой номер // Фото: "Твиттер" Светланы Журовой
Ребята показали масштабное красочное шоу
Ребята показали масштабное красочное шоу // Фото: "Твиттер" Светланы Журовой
Все зрители остались в восторге от представления
Все зрители остались в восторге от представления // Фото: "Твиттер" Светланы Журовой