Регина Тодоренко
Регина Тодоренко // Фото: «Инстаграм»

Ведущая программы «Орел и решка» Регина Тодоренко старается как можно меньше рассказывать о своей личной жизни. Несмотря на то, что сейчас ее связывают отношения с молодым человеком, она все же не стремится представлять избранника широкой публике. Тодоренко приходится постоянно проводить время в разъездах по разным странам для съемок. Она понимает, что именно в этом заключаются некоторые трудности в отношениях. Тем более, она делает скидку на возраст своего избранника – он на несколько лет моложе Регины.

«Я отдаю себе отчет в том, что в его возрасте нужно больше секса, девочек и веселья, а он не может себе этого позволить, ведь у него есть любовь и такой человек, как я, за которым все время нужно бежать семимильными шагами, чтобы поспеть и не потерять трусы. Но мне бы не хотелось, чтобы у меня дома жил диванный кот. Поэтому мой мужчина работает над собой, делает все, чтобы не уподобляться инфантильным 22-летним мальчикам, которые играют на приставке плейстейшн», - рассказывает телеведущая. 

Из-за постоянных путешествий Регина не так часто видится с любимым, а поэтому не исключает измену.

«Я допускаю подобный сценарий. Мужчины же такие… полигамные», - призналась знаменитость.

В конце февраля этого года «СтарХит» рассекретил избранника Тодоренко. Им оказался 23-летний шоумен и продюсер Никита Трякин. Как рассказали друзья пары, молодые люди познакомились в университете в Киеве. Несмотря на то, что Регина и Никита учились на разных курсах, это ничуть не помешало им быстро найти общий язык.

Звезда «Орла и решки» Регина Тодоренко скрывает возлюбленного-шоумена 

«Видятся они раз в два-три месяца, – рассказывала «СтарХиту» подруга Тодоренко Анастасия Самарина. – Никита все понимает: знает, что это было ее мечтой, вот так путешествовать по миру. Конечно, до этого им пришлось пройти через многое: ссоры, обиды… Никита ревновал ее, устраивал сцены, пытался контролировать. Создавать семью они пока не планируют – оба хотят твердо встать на ноги».

Несмотря на то, что Тодоренко собирается объехать весь мир, избранник звезды постарается прилетать к любимой, чтобы хоть немного времени побыть вдвоем. «Он обязательно будет приезжать ко мне в кругосветку, мы договорились», - призналась Регина в интервью изданию Viva.