Регина Тодоренко и Влад Топалов
Регина Тодоренко и Влад Топалов // Фото: Instagram

Влад Топалов и Регина Тодоренко вот уже несколько месяцев остаются самой обсуждаемой парой в мире российского шоу-бизнеса. Сначала влюбленные тщательно скрывали свои отношения, а потом выяснилось, что они не только встречаются, но еще и собираются стать родителями.

И вот за несколько недель до родов Регина и Влад решили пожениться. Многие поклонники заметили, что в новом клипе Топалова «Там, где ты» на пальце Тодоренко красуется сразу два кольца: одно обручальное, другое помолвочное. Однако никаких подробностей о торжестве пока неизвестно.

Ранее Регина рассказывала, что хочет устроить большой и красивый праздник, на который планирует пригласить своих многочисленных родственников. Однако пышное торжество придется отложить до тех пор, пока первенец влюбленных не появится на свет. Также телеведущая отметила, что хотела бы сочетаться браком за границей.

«Мы хотим собрать всех друзей и родственников: чтобы все без спешки отпраздновать, в клевом и правильном режиме. Может быть, решим уехать в Грецию или Италию», — рассказала артистка в одном из интервью.
Регина продемонстрировала два кольца на безымянном пальце
Регина продемонстрировала два кольца на безымянном пальце // Фото: Кадр из клипа

А вот Топалов не устает повторять, что после всех испытаний он встретил ту самую единственную, с которой хотел бы провести всю жизнь. По мнению Влада, Регина не только талантливая девушка, но еще и невероятно добрый человек. К слову, для певца это была уже вторая свадьба: в 2015 году он женился на Ксении Данилиной, но этот союз распался уже через пару лет.

Вполне возможно, что влюбленные зарегистрировали отношения для того, чтобы их будущий наследник родился в законном браке. Теперь же поклонники ждут, когда Регина и Влад сделают официальное заявление о свадьбе, а также назначат дату пышного торжества. Во время общения с Glamour Регина рассказывала, что их отношения продолжаются уже полтора года, и за это время она обрела настоящее счастье. Однако даже после свадьбы и рождения первенца телеведущая не планирует сбавлять обороты в карьере, ведь сейчас Тодоренко находится на пике популярности.