Регина Тодоренко
Регина Тодоренко // Фото: «Инстаграм»

Телеведущая Регина Тодоренко нечасто делится подробностями личной жизни. Поклонники знали, что у девушки есть бойфренд, шоумен Никита Трякин. Казалось, что молодые люди без ума от счастья. В интервью «СтарХиту» Тодоренко говорила, что готова на все ради избранника.

Однако недавно выяснилось, что Регина разошлась с Никитой. Об этом ведущая сообщила во время беседы с журналистами. Корреспонденты заметили кольцо на безымянном пальце девушки. Та поспешила заверить их, что это всего лишь украшение, а с молодым человеком она рассталась. 

«Я просто-напросто перепутешествовала. Нам обоим стало сложно. Для отношений нужно хотя бы время от времени видеться. (…) Я уже наплакалась, выплакала... Слава Богу, все в порядке. Мы с Никитой друзья. У нас все хорошо, мы вместе работаем. Так бывает. Может, мы просто больше друзья, чем любовники», – объяснила Регина.
Никита Трякин и Регина Тодоренко
Никита Трякин и Регина Тодоренко // Фото: «Инстаграм»

Тодоренко призналась, что они с Трякиным вместе приняли решение расстаться. По словам Регины, когда она возвращалась домой из очередной поездки в другую страну, то избранник был для нее словно чужим. «Отвыкаешь, связь теряется. Просто биоритмы становятся другими», – поделилась ведущая.

Ранее Регина говорила, что не стала бы бросать карьеру ради второй половинки. «У каждого человека должно быть любимое дело. Если он перестает этим заниматься, он бездельничает и не может найти себя. С молодым человеком мы решили обоюдно, что у каждого есть любимая работа», – отмечала ведущая.

Тодоренко была уверена в своем избраннике. Девушка называла Никиту однолюбом, который не относится к числу тех, кто способен на предательство. При этом Регина делилась, что никогда бы не смогла простить парню измену.

Несмотря на то, что Регина рассталась с бойфрендом, она верит, что у нее получится снова обрести любовь. По словам девушки, ее ждет «что-то доброе, светлое», пишет «Комсомольская правда».

Добавим, что коллеги Регины Тодоренко сообщили «СтарХиту» о ее намерении покинуть телешоу «Орел и решка». Многие из тех, кто работал с девушкой, были огорчены ее уходом. По их данным, пятнадцатый сезон программы станет последним для Регины. «Нельзя сказать, что проект надоел, она просто из него выросла. Сейчас немного отдохнет и продолжит карьеру – уверены, предложений будет много», – делились в окружении Тодоренко. Регина Тодоренко ушла из «Орла и Решки»