Регина Тодоренко и Влад Топалов
Регина Тодоренко и Влад Топалов // Фото: Instagram

Обаятельная телеведущая «Орла и Решки» Регина Тодоренко вскоре станет мамой — об их романе с певцом Владом Топаловым говорят все, а молодые не скрывают свои отношения. Регина наслаждается беременностью и постоянно участвует в разных проектах, телепередачах и акциях. Недавно она пришла на съемки телепрограммы «Лучше всех», где познакомилась с шестилетним Захаром Юдиным, который оказался специалистом по креативной математике, а именно по сборке танграма — дисциплины, когда из фигур собирается другая фигура.

Ведущий проекта Максим Галкин решил устроить соревнование, в котором нужно было собрать квадрат, кита, утку. Во всех испытаниях Регина с треском провалилась, постоянно приговаривая: «Как это возможно?»

В одном из конкурсов, когда по памяти нужно было собрать животного, Регина запомнила, что у нее была змея, но вот составить ее оказалось проблематично, поэтому она красиво вышла из положения, соорудив что-то наподобие беременной змеи!  

«Как же сложно соревноваться с гениальными детками, но как же это весело! Честно скажу, мне дико хотелось украсть этого юного кудрявого математика домой. Он рассказывал мне своим милым очаровательно картавым голосом, как надо воспитывать детей. Теперь буду следовать его советам и отведу наше чудо в школу с математическим уклоном», — написала Регина в Инстаграме.
Регина Тодоренко
Регина Тодоренко // Фото: Кадр из программы

Стоит отметить, что после вручения медали «Лучше всех» Регина действительно порывалась «украсть» Захара. И даже сказала ему: «Можно я украду тебя к себе домой? Поживешь со мной немного!» Но Захара ждет учеба и родители.

Наверняка Тодоренко пришла на программу посмотреть на одаренных детей не просто так, ведь уже пора продумывать, чем будет заниматься ее чадо в будущем. Современные ученые говорят о том, чтобы ребенок вырос умным, еще до родов ему нужно ставить музыку Моцарта, а после рождения буквально с первых месяцев начать обучение — в дальнейшем ему это пригодится не только в учебе, но и в жизни.

Стала известна дата родов Регины Тодоренко

Напомним, что роман Регины Тодоренко и Влада Топалова начался полтора года назад, когда они приняли участие в спектакле «Заложи жену в ломбард». После репетиций ребята чаще стали проводить время вместе, а затем по несколько часов в день разговаривали по телефону. Вскоре они поняли, что жить без друг друга не могут, стали встречаться, а сейчас находятся в ожидании ребенка.  

Регина Тодоренко и беременная змея
Регина Тодоренко и беременная змея // Фото: Кадр из программы