Регина Тодоренко
Регина Тодоренко // Фото: «Инстаграм»

Ведущая восьмого сезона проекта на телеканале «Пятница» поделилась с поклонниками тизером клипа под поистине горячим названием Fire. Тодоренко анонсировала его премьеру, ждать которой осталось совсем недолго. На видео Регина без какой-либо одежды лежит на крыше разрисованного фургона, на кузове которого написано латинскими буквами имя главной героини - Regina Todorenko. 

В комментариях к посту прозвучали, впрочем, как это всегда бывает у знаменитостей, как положительные, так и отрицательные комментарии. Кто-то похвалил звезду телешоу, а кто-то высказался скептически относительно ее раскованности и певческого таланта.

«Скоро. Вас охватит настоящий огонь. Сначала вы почувствуете его на кончиках пальцев, ваше сердце начнет биться быстрее. Секунда… и вы уже танцуете, забывая обо всем на свете. Вы уже чувствуете, как огонь приближается? Премьера Fire. Скоро», - подписала пост Тодоренко.

«Ах, какая красотка», «Шикарное тело! Не следует его прятать в одежду», «Регина, ты классная!», - писали дружелюбно настроенные поклонники. «Почему голая?», «Регина, завязывай с пением», «Не Регин... ты с обнаженкой этой переборщила. Ты целомудренная девушка. Пошлость тебе не к лицу», - выразили недовольство другие. 

Никаких ответных комментариев Тодоренко не дала. К слову, это далеко не первый случай, когда телеведущая демонстрирует свое обнаженное тело. Так, ранее Регина снималась ню для мужского глянцевого издания, о чем с гордостью рассказывала своим поклонникам в микроблоге, не забыв проиллюстрировать запись откровенными фото. 

Девушка, действительно, обладает прекрасной фигурой, которую не стыдно демонстрировать многотысячной аудитории. Отличная форма - заслуга, прежде всего, активных и регулярных занятий спортом. Одно из увлечений Тодоренко - серфинг. Она часто путешествует, предпочитая морские курорты, которые очень популярны среди любителей водных экстремальных видов спорта. Так, одна из недавних поездок Регины была на Бали - остров, которые обожают все без исключения серферы.

Помимо покорения волн Тодоренко, пребывая в Индонезии, решила устроить для себя необычное испытание - ходить 10 дней без обуви. «Я начинаю свой безобувной марафон. Давно хотела это сделать, все боялась, что на улицах слишком грязно, болячку какую-то подцепить или еще чего. Бали мне кажется настолько чистым островом, настолько магическим, что здесь мне хочется быть ближе к природе. В детстве мы все лето с братом ходили босиком на даче в огороде, потом городская жизнь поменяла маленькую девочку, и она стала носить кеды, туфли, каблуки. Порой, все эти вещи так сковывают нас, что не только внутри, но и снаружи появляются блоки, зажимы. Во избежание таких блоков надо делать перезагрузку. Дайте отдохнуть душе и телу», - написала телеведущая в микроблоге.