Регина Тодоренко
Регина Тодоренко // Фото: «Инстаграм»

Поклонники телеведущей Регины Тодоренко заинтригованы сообщениями в Интернете о тайной свадьбы звезды, которая якобы состоялась в Индии. Звезда «Орла и решки» Регина Тодоренко скрывает возлюбленного-шоумена

Новость о том, что 26-летняя красавица вышла замуж была размещена на официальной страничке передачи «Орел и решка» в «Инстаграме». Под снимком Регины Тодоренко в национальной одежде индийских женщин сообщается о том, что семейный статус ведущей недавно изменился. И в программе она даже продемонстрирует «счастливчика», ставшего ее «мужем». «А вы знали, что в Калькутте Регина вышла замуж?» - заинтриговали пользователей авторы программы о путешествиях, добавив, что подробности можно увидеть в новом выпуске «Орла и решки».

Но кто-то из преданных поклонников уже успел найти передачу в Интернете и поделиться своим впечатлением от просмотра в комментариях. 

«Как раз смотрю про Калькутту. Все дела отложила, не могу оторваться. Девчонки, вы мега крутые. Регина выходит замуж за дерево! Как всегда, красотка и веселушка», - написала одна из подписчиц Регины Тодоренко.

Впрочем, часть фолловеров телеведущей сразу предположили, что ее свадьба вполне может быть частью шоу. Так и вышло. Регина Тодоренко, снимая программу о Калькутте, прошла один из обрядов, который помогает индийским девушкам избавиться от безбрачия.

В Индии, действительно, выдают девушек замуж за дерево. Это практикуется в тех случаях, когда у красавиц есть препятствия для вступления в обычный брак. В этой стране существует поверье, что девушка, рожденная в неблагоприятный астрологический период, может накликать беду на своего будущего мужа. И разумеется, на несчастной никто не хочет жениться. Но мудрые индийцы нашли выход из положения. 

Такую девушку сначала выдают замуж за дерево. После свадьбы деревянного «супруга» срубают, исполняя таким образом страшное предсказание. Став «вдовой», девушка свободно может выйти замуж уже за мужчину.

Самые обсуждаемые темы «СтарХита» уже в разделе «Топ-100»

Кстати, через обряд пришлось пройти, например, и известной индийской актрисе Айшварии Рай, которая родилась под неудачным расположением звезд. Но даже этого родителям жениха показалось мало, и после помолвки, они вместе с молодыми объехали чуть ли не все индийские храмы, вымаливая для молодых милость богов.