Совсем скоро Регина Тодоренко станет мамой
Совсем скоро Регина Тодоренко станет мамой // Фото: Instagram

«Я, конечно, люблю Октоберфест и прятать арбузы под платьем, но это никак не помешало мне забеременеть!» — Регина Тодоренко во всеуслышание рассказала о своем «интересном» положении.

28-летняя телеведущая в очередной раз стала героиней передачи Первого канала «Вечерний Ургант», в которой поделилась о том, как протекает ее беременность, и рассказала о судьбоносном знакомстве в Топаловым. С юных лет Регина мечтала выйти замуж за солиста группы Smash, впрочем, спустя годы ее желание сбылось.

«У меня было постер группы. Я смотрела на него и уже тогда знала, что выйду замуж за «беленького» из Smash!! Собственно говоря, так и вышло. Он мне очень нравился!» — призналась телеведущая.
Регина в очередной раз стала героиней передачи «Вечерний Ургант»
Регина в очередной раз стала героиней передачи «Вечерний Ургант» // Фото: Кадр из передачи

Влад Топалов, в свою очередь, давно хотел сделать предложение любимой, но случилось это два месяца назад в романтичном месте на Средиземном море. «Он встал на одно колено, предложил быть с ним всю жизнь, стать его опорой», — будущая мама вспомнила трогательные моменты.

В скором времени у пары намечается свадьба, правда, Регина не назвала конкретных сроков. Поклонники телеведущей лишь предполагают, что случится это событие после появление малыша на свет.

Напомним, роман Тодоренко и Топалова начался в то время, когда они стали играть в одном спектакле. Паре достались роли невесты и жениха. «Наши герои поженились, такая же картинка произошла в нашей жизни», — подытожила телеведущая. Несмотря на скорое рождение малыша, Тодоренко не прекращает работать. Летом она представила на суд публики собственное шоу «Пятница с Региной», в скором времени ожидается новый сезон проекта телеведущей, к которому она относится точно так же, как к своему ребенку.

Роман Регины и Влада начался на театральных подмостках
Роман Регины и Влада начался на театральных подмостках // Фото: Instagram

Как оказалось, жизнь телеведущей с наступлением прекрасного и очень волнительного периода жизни кардинально поменялась. Теперь Тодоренко, которая прочно закрепила за собой статус путешественницы, старается больше сидеть дома, однако у нее не всегда это получается. «Я очень счастлива сейчас. Летать на самолете я еще не перестала, хотя пытаюсь минимизировать полеты и отдавать предпочтение поездам. В поезде далековато, конечно. По большей части стараюсь сидеть дома, занимаюсь йогой», — поделилась Тодоренко.

Регину удивляют те женщины, которые умудряются работать вплоть до самых родов. «Я хочу сказать спасибо всем мамам, вы героини! Мама, спасибо тебе, что родила двоих детей, кланяюсь тебе в ноги!» — заявила телеведущая.