Регина Тодоренко
Регина Тодоренко // Фото: Instagram

На протяжении достаточно длительного времени Регина Тодоренко предпочитала не говорить открыто о беременности. Молчала она и тогда, когда заметить очевидное можно было невооруженным взглядом. Лишь в конце сентября телеведущая призналась во всеуслышание: она ждет малыша. Отцом ребенка стал известный певец Влад Топалов. В октябре пара тайно узаконила отношения.

5 декабря супруги впервые стали родителями: у них родился сын. И если Влад уже начинает публично делиться своими эмоциями от отцовства, то Регина пока уверяет поклонников, что у нее все прекрасно, а о первых днях материнства она обещает рассказать несколько позже. Прошло всего пару недель с тех пор, как Тодоренко стала мамой. Несмотря на это, она уже вышла на работу. К слову, телеведущая не прекращала вести активный образ жизни до самых родов. Сейчас она продолжает трудиться над своим шоу, которое вышло на экраны развлекательного канала «Пятница!» в конце июня.

«Продюсерская встреча. Обсуждаем концепт на следующий сезон для шоу «Пятница с Региной», — написала Тодоренко в сторис личного Инстаграм-аккаунта.
Тодоренко не стала засиживаться в декрете
Тодоренко не стала засиживаться в декрете // Фото: Instagram

Подписчики Тодоренко разделились на два лагеря: одни восхищаются работоспособностью молодой мамы, другие нещадно критикуют ее зато, что она якобы ради денег и популярности готова оставить новорожденного на мам-нянек и выйти на работу. 

Масла в огонь подлил и то факт, что Регина предложила поклонникам снять влог на тему работы и материнства. Многие из комментаторов попросту посмеялись над ней, отметив, что в новом для себя статусе телеведущая находится совсем немного времени, поэтому вряд ли может дать своей аудитории толковые советы по этому делу.

Регина Тодоренко старается не обращать внимания на негатив в свой адрес и делает то,что ей нравится. А недавно ее супруг Влад Топалов опубликовал в своем микроблоге трогательное видео, сделанное в машине. Помимо Влада, в ролике можно разглядеть Регину и люльку, в которой, по всей видимости, посапывает их сын. За сутки видео, которое Топалов назвал «Семейные поездочки и песенки», набрало чуть менее полумиллиона просмотров и много восторженных комментариев.