Регина Тодоренко
Регина Тодоренко // Фото: Instagram

5 декабря 2018 года Регина Тодоренко и Влад Топалов стали родителями. Влюбленные ответственно подошли к своим обязанностям, и даже решили не нанимать няню, мечтая проводить с ребенком все свободное время. Несмотря на желание находиться рядом с сыном Мишей, телеведущая вышла из декрета уже через две недели.

Сейчас Тодоренко удается грамотно сочетать работу и личную жизнь. Она часто берет наследника на фотосессии, да и съемки программы «Пятница с Региной» проходят в доме телеведущей. Но всего несколько месяцев назад звезда тяжело переживала даже короткую разлуку с сыном. Необходимость снова вернуться к творческой деятельности даже заставила Тодоренко расплакаться. Тогда ее поддержал Влад, который прекрасно знал, что супруга не сможет и месяца прожить без любимого дела.

Я рыдала мужу в плечо: «Что же я наделала? Мне нужно отказаться от съемок, я не могу оставить ребенка!» Но ведь можно ребенка не оставлять, а ездить вместе с ним. Я очень благодарна Владу за то, то он сказал: «Работай, ничего страшного не произойдет. Ты не сможешь не работать. А когда ты счастлива, то и вся наша семья тоже счастлива», — рассказала Регина.
Недавно Регина летала вместе с ребенком в Арабские Эмираты
Недавно Регина летала вместе с ребенком в Арабские Эмираты // Фото: Instagram

Вместе с малышом телеведущая и путешествует, и работает. При этом она не отрицает, что рождение сына на свет изменило всю семью. Так, Влад, который и раньше мечтал о детях, теперь не может и несколько часов провести вдали от Миши. «Влад стал таким сентиментальным теперь. Его мало кто таким знает. Он же всегда такой дерзкий, клевый. А теперь он тоже «заматерел», как и я! Влад очень гордится сыном, играет с ним, уже отправил его на плавание. Он проводит много времени с ребенком, даже на съемки ко мне иногда приезжает: «Я должен понянчиться с сыном, бабушки могут отдыхать», — поделилась Тодоренко.

При этом Топалов успевает много работать, ведь он остается главным кормильцем в семье. По словам Регины, муж не ограничивает ее в деньгах, но сама звезда никогда не отличалась расточительностью.

«Мы оба хорошо зарабатываем, оба приносим деньги в семью. Когда муж мне дает деньги, я не противлюсь. Все-таки я женщина! Семью обеспечивает Владислав Михайлович. А я трачу деньги на свое шоу», — заявила телеведущая.
Тодоренко и Тапалов официально оформили отношения еще в октябре 2018 года
Тодоренко и Тапалов официально оформили отношения еще в октябре 2018 года // Фото: Instagram

Конечно, молодой семье иногда бывает сложно справиться с заботой о ребенке. Тем более, что и Регине, и Владу нужно работать почти каждый день. Именно поэтому на помощь звездной паре приходят многочисленные родственники. Бабушки, дедушки и сестры всегда готовы посидеть с маленьким Мишей, пока его родители покоряют новые карьерные высоты.

В интервью для Teleprogramma.pro Тодоренко призналась, что она уже продумывает нюансы воспитания. Звездные родители планируют в будущем нанять малышу англоговорящую няню и отдать его в несколько секций. При этом Регина и Влад не хотят слишком загружать Мишу, ведь у сына, как и у любого ребенка, должно быть счастливое, беззаботное детство.