Регина Тодоренко
Регина Тодоренко // Фото: «Инстаграм»

О том, что сердце Регины Тодоренко несвободно, ее поклонники узнали лишь недавно – в начале октября ведущая программы «Орел и решка» опубликовала в своем микроблоге совместный снимок с избранником. Возлюбленного звезды экрана зовут Никита Трякин, он автор и продюсер международного фестиваля стендап комедии «Инди-Комики 2016». Судя по всему, Регина Тодоренко уверена в любимом мужчине и в том, что эти отношения – всерьез и надолго. По словам девушки, в противном случае она не стала бы испытывать судьбу, давая согласие на рабочую поездку в кругосветное путешествие. Именно этот этап в карьере Тодоренко стал серьезным испытанием для нее и Трякина.

Долгие восемь месяцев Регина не имела возможности быть рядом с возлюбленным. Молодой человек навестил ее лишь дважды, и, судя по всему, эти визиты она запомнит на всю жизнь. По словам ведущей программы «Орел и решка», разлука далась им с бойфрендом очень тяжело.

«Колоссальная нехватка внимания, любви, нежности, да просто элементарных человеческих объятий! – откровенно заявила Регина. - Идешь по Монтевидео, а вокруг тебя парочки, и все целуются. Ты прямо ненавидишь их. Вот, думаешь, черти, целуетесь, да?! И так хочется целоваться, ты прямо чувствуешь вкус губ своего мужчины на своих губах! Твоя фантазия рисует картинки одна другой интереснее».

Практически в каждой стране, где довелось побывать Тодоренко во время кругосветки, она испытывала невероятную тоску по любимому и желание оказаться рядом с ним. Наблюдая за поведением жителей того или иного государства, ей было нелегко осознавать, что она не может разделить эти мгновения с бойфрендом.

«Сложно было смотреть, как люди танцуют фламенко в Испании – это чистая страсть, которая заражает всех вокруг. Тяжело было в Латинской Америке, потому что там местные не скрывают своих эмоций, они невероятно темпераментные, и каждый прохожий считает нормой подойти к своей женщине, поцеловать ее, как в красивом кино. На такие вещи тяжело смотреть, когда ты один», - объяснила Регина Тодоренко в интервью изданию «Теленеделя».