Пока Сарик ничего не говорит о разводе, зато в его микроблоге появляются грустные стихотворения
Пока Сарик ничего не говорит о разводе, зато в его микроблоге появляются грустные стихотворения // Фото: Instagram

Череда громких расставания всколыхнула общественность в этом году. Звездные пары, которые еще недавно считались образцовыми, вдруг предпочитали разрывать отношения, несмотря на годы, прожитые плечом к плечу и общих детей.

Эта беда не обошла стороной и семью 34-летнего режиссера Сарика Андреасяна, который на протяжении семи лет был женат на журналистке Алене Тимченко. Супруги со стороны выглядели гармоничной парой, казалось, все у них было и будет хорошо, однако на днях 27-летняя Алена сообщила о распаде некогда крепкой семьи.

«Случается так, что в июне вы счастливы, а в июле счастлив кто-то другой. И ты уже в одиночестве строишь свое счастье. Фамилия Андреасян останется со мной. Мне кажется, мы с ней хорошо спелись, правда? И, знаете, в эту минуту я спокойна и полна благодарности за сегодняшний день и за семь лет полные любви», — написала она в своем микроблоге.
Алена Андреасян со старшим сыном Марком
Алена Андреасян со старшим сыном Марком // Фото: Instagram

К слову, супруги Андреасян воспитывают двоих сыновей — пятилетнего Марка и годовалого Мартина. По всей видимости, Сарику и Алене удалось сохранить теплые отношения после разлада, однако пара не торопится называть причину, по которой им пришлось расстаться.

А как красиво начиналась история супругов: Сарик и Алена познакомились в социальных сетях, причем за фотографией будущей жены режиссера скрывалась другая девушка. Больше месяца влюбленный режиссер общался с ней виртуально, но обман раскрылся, когда Андреасян встретил Анну на улице и подошел к ней поговорить. Тимченко очень удивилась, когда Сарик сказал о том, что они знакомы по переписке больше месяца. Так и завязались эти отношения, которые со временем переросли в крепкий брак.

Напомним, Сарик Андреасян — режиссер с мировым именем. На его счету работа над такими кинопроектами, как «Служебный роман. Новое время», «Ограбление по-американски», в котором снялись голливудские актеры Хейден Кристенсен, Эдриан Броуди, Джордана Брюстер, а также певец Эйкон.

Что касается Алены Тимченко, то она в свое время училась родном Белгороде на факультете журналистики, успела поработать в этой сфере — являлась автором молодежного тележурнала. Затем уехала в столицу за компанию с подругами. Здесь Алена устроилась на работу в Останкино автором криминальной рубрики. По прошествии времени поняла, что журналистика — вовсе нее стезя и стала пробовать себя в качестве модели. С моделингом было покончено, когда девушка повстречала на своем пути Сарика. Будучи женщиной семейной, Алена поняла, что очень любит кулинарию. Со временем ее нехитрое увлечение превратилось в неплохой бизнес — теперь Алена является владелицей кондитерской по изготовлению веганских десертов.