Рената Литвинова
Рената Литвинова // Фото: "Инстаграм" Ренаты Литвиновой

Кажется, что изысканная Рената Литвинова абсолютно не совместима с кроссовками, тайтсами и футболками. Однако это не так. Актриса, которая сейчас отдыхает на Сицилии, вечерами бегает кроссы. В подтверждение своих слов она опубликовала в «Инстаграме» фотографию после пробежки. На снимке Рената сидит на кованой скамейке в спортивной форме.

«Даже после вечернего кросса вы, как всегда, выглядите великолепно», «Даже в кроссовках – богиня», «Очень вдохновляющее фото», «Рената, вы крутая», - не уставали восхищаться подписчики Литвиновой.

Отметим, что поклонники Ренаты Литвиновой совсем скоро могут встретиться с ней на благотворительном забеге Натальи Водяновой «Бегущие сердца», который пройдет 16 мая в Парке Горького. Актриса намерена пробежать дистанцию в пять километров. В соревновании также примут участие знаменитые спортсмены и медийные персоны.

Кстати, чтобы поддерживать себя в форме, Рената Литвинова ежедневно 40 минут ходит по беговой дорожке. Кроме того, она не ест мучного, жареного и молочного, но зато не откажется от бокала ледяного шампанского в знойный полдень.