Рената Литвинова
Рената Литвинова // Фото: "Инстаграм" Ренаты Литвиновой

Рената Литвинова не готова терять ни секунды. Сегодня дива опубликовала в своем микроблоге редкой красоты снимок. На нем Рената, украшенная роскошными серьгами и ожерельем, склоняется над шитьем. Актриса и режиссер подписала снимок: «Лечу и шью в самолете, хотя некоторые пилоты переживают, что это плохая примета».

«Небо. Самолет. Шитье» - откомментировали восторженные поклонники артистки поэтичный снимок.

Самой же Литвиновой некогда думать о плохих приметах.

Недавно артистка вернулась из Минска, где наблюдала за ажиотажем на концерте Земфиры. До этого она снималась в Петербурге для рекламной кампании известного бренда одежды. А между этими событиями Рената успевала домонтировать свой новый фильм «Девушка с коробкой», играть в театре и репетировать новый спектакль.

Вчера же Рената сделала заявление, что в спектакле «Карамазовы», на репетиции которого она приходила еще неделю назад, играть не будет. «Причина – творческая и внутривенная», - сообщила артистка в «Инстаграме».

Между тем билеты на спектакль МХТ, премьерный показ которого должен состояться уже во вторник, 26 ноября, уже раскуплены. «Карамазовых» ставит режиссер Константин Богомолов, известный нестандартным взглядом на классику. К примеру, роль Алеши Карамазова досталась актрисе Розе Хайруллиной.

Рената летит и шьет
Рената летит и шьет // Фото: "Инстаграм" Ренаты Литвиновой