Земфира
Земфира // Фото: "Инстаграм" Ренаты Литвиновой

Рената Литвинова отличается утонченным художественным вкусом, вниманием к деталям и любовью к красоте. Умение видеть прекрасное отражается также в фотографиях, которые актриса публикует в блоге. Чаще всего на снимках, собирающих больше восьми тысяч лайков, предстает сама хозяйка «Инстаграма». Но иногда Рената публикует портреты своей близкой подруги, певицы Земфиры, чем приводит поклонников в неописуемый восторг.

Читайте также: Стали известны подробности тайного романа Ренаты Литвиновой

Минувшим вечером она выложила новый портрет Земфиры. Певица стоит у окна, за которым горят окна соседних домов, ее голова повернута в сторону, в руке она держит сигарету. Чувственности кадру добавляет то, что плечи исполнительницы обнажены.

Подписчики Литвиновой поблагодарили актрису за портрет Земфиры. «Раз в месяц-два вы будоражите сердца миллионов поклонников Z. Вас все обожают!», «Это не фото атмосферное, а ваше отношение и любовь к Земфире», «Любовь. Земфира», - писали поклонники в комментариях.

Подруги не любят комментировать свои отношения, но однажды Земфира все же сделала это. «Нет, у меня нет друзей. Не мой стиль. Я не люблю компании. У меня есть один человек, Рената, мне этого достаточно. Она многогранная, интересная - мне кажется, она лучше компании. И мне с ней никогда не скучно», - написала она в блоге.

// Фото: "Инстаграм" Ренаты Литвиновой