Рената Литвинова очень дорожит своим образом блондинки
Рената Литвинова очень дорожит своим образом блондинки // Фото: «Инстаграм» Ренаты Литвиновой

Рената Литвинова примерила на себя образ брюнетки. На эксперимент актриса решилась в рамках съемок, которую организовал ее любимый фотограф и друг Дмитрий Исхаков. Перед объективом Литвинова превратилась в темноволосую женщину с помощью парика, а отчет о смелом опыте выложила на страничке в «Инстаграме», который не так давно завела. В том, что на радикальное окрашивание Рената так и не решилась, ее читатели смогли убедиться чуть позже, когда звезда опубликовала еще один кадр, сделанный уже после съемок. На нем мы видим актрису в привычном облике с таксой на поводке. 

Стоит отметить, что это не первая попытка Ренаты Литвиновой сменить масть. Она уже была брюнеткой в незавершенном фильме Романа Кочанова «Псевдоним для героя». Тогда для эпизодической роли Литвинова надела парик и нарисовала на теле татуировки. А вот от предложения Киры Муратовой перекраситься дива в свое время отказалась. «Готова ли я покрасить ради роли волосы – вопрос. Я с трудом представляю себя с темными волосами. Я же стопроцентная блондинка!» - говорила тогда артистка.

Следует отметить, что на аткие эксперименты звезды идут часто и с удовольствием. Так, ради фотосессии в «СтарХите» имидж меняла Ксения Собчак. в брюнеток перекрашивались признанные блондинки Риз Уизерспун, Вера Брежнева, Бритни Спирс. А самые известные брюнетки иногда тоже меняют цвет и блистают светлыми головами.

Рената Литвинова с фотографом Дмитрием Исхаковым
Рената Литвинова с фотографом Дмитрием Исхаковым // Фото: «Инстаграм» Ренаты Литвиновой