Рената Пиотровски находится на седьмом месяце беременности
Рената Пиотровски находится на седьмом месяце беременности // Фото: Ольга Плетенева

Рената Пиотровски прилетела в Сочи на «Кинотавр» в день его открытия:- она представляет здесь свою вторую режиссерскую работу, короткометражный фильм «Момент». Сейчас актриса находится на седьмом месяце беременности. Для 26-летней Ренаты это будет первый ребенок, как и для ее супруга.

Оказывается, около года назад Рената Пиотровски вышла замуж за своего бывшего одноклассника, а ныне преуспевающего архитектора Михаила Хвесько. Долгое время будущие муж и жена были просто друзьями и даже жили в разных странах - она в России, он - в Германии, во Франкфурте. Виделись редко и даже не подозревали, что скоро свяжут свои судьбы. Сегодня Рената признается, что они с Михаилом буквально созданы друг для друга. Дружба плавно переросла в нечто большее, и скоро Хвесько сделал возлюбленной предложение.

«Свадьбы как таковой у нас не было, - рассказала «СтарХиту» Рената. - В тот момент мне не хотелось пышных торжеств, поэтому мы просто отправились в загс и узаконили наши отношения». Интересно, что за несколько лет до этого Пиотровски приобрела два свадебных платья - собиралась замуж за другого. «После появления на свет нашего малыша мы хотим устроить праздник для всех наших друзей и повторить торжество с размахом», - говорит Рената.

Провожая беременную жену на «Кинотавр», супруг настаивал, чтобы актриса и будущая мама не задерживалась на Черноморском побережье. «Сначала не отпускал совсем, потом требовал, чтобы поскорее возвращалась, - признается Пиотровски. - В пятницу он ко мне прилетит, и мы пробудем тут до закрытия «Кинотавра».

Беспокоиться Михаилу не о чем - первая беременность Ренаты протекает легко. «Мне нельзя есть все сырое - суши, тартары, рыбу, а также фастфуд, - поделилась она со «СтарХитом». - Пока набрала 10 кг, могу позволить себе еще два по плану». Рожать Рената Пиотровски собирается во Франкфурте - там сейчас живут родители ее супруга. Туда пара отправится уже в июле.

Рената Пиотровски с мужем
Рената Пиотровски с мужем // Фото: Starface