Рената Литвинова
Рената Литвинова // Фото: «Инстаграм» Ренаты Литвиновой

Рената Литвинова считается одной из самых привлекательных женщин в российском шоу-бизнесе. Сложно поверить, что этой молодой и яркой женщине в начале следующего года исполнится 49 лет. Так или иначе, Рената мало меняется с годами – напротив, со временем артистка только хорошеет. Несмотря на это, Литвинова уже задумывается о старости. По ее словам, главное - быть свободной. В старости актрисе, как и всякому человеку, хочется покоя и свободы. Рената признается, что для такой жизни ей необходимо будет жить отдельно от дочери.

Как рассказала сама Рената, 14-летняя Ульяна – девушка довольно властная. Дочь всячески контролирует звездную маму, интересуется ее перемещениями и кругом общения.

«Я как-то дочери своей сказала: «Я с тобой жить не буду, ты уж больно у меня властная. Мне вот скоро пятьдесят, а она мне – «Где ты была? Во сколько пришла домой? С кем ты была?» Что это такое, говорю. Я буду старенькая, худенькая, а ты меня вот так будешь мучить: «Когда ты вернешься домой?» А я, может быть, хочу погулять, со старичками какими-нибудь познакомиться, мало ли что…», - рассказала Рената.

По мнению заслуженной артистки, родители и взрослые дети должны жить самостоятельно: «Я вообще считаю, что родители должны жить отдельно от детей. Ну если ты не болен и не находишься совсем в состоянии паралича».

Рената Литвинова с дочерью
Рената Литвинова с дочерью // Фото: «Инстаграм» Ренаты Литвиновой

К слову, Ульяна уже с подросткового возраста ведет самостоятельный образ жизни. Девушка живет и учится во Франции. Так решила сама Литвинова, потому что, по ее мнению, французское образование превосходит российское. На родину Ульяна приезжает лишь на каникулах. Как признается Литвинова, ей было непросто расставаться с дочерью: «Я ее не отпустила, а оторвала от сердца, - рассказала Рената в интервью журналу Psychologies. - Конечно, она тоже чуть-чуть «подстрадывала», но отрыв переживала относительно легко».

Ульяна с детства сопровождала маму на показах и прочих светских мероприятиях. А недавно Литвинова сняла ее в мини-фильме «Однажды в парке». Также мать и дочь в последнее время стали все чаще появляться вместе на различных фотосъемках. Поклонники отмечают, что Ульяна – копия мамы.