Рене Зельвегер сильно изменилась в последнее время
Рене Зельвегер сильно изменилась в последнее время // Фото: Alloverpress

Актриса Рене Зельвегер стала широко известной, сыграв розовощекую пухленькую Бриджет Джонс. Для этой роли она даже специально набирала вес. Теперь же поклонники забили тревогу, заметив, как изменилась в последнее время актриса. На прошедшем в выходные мероприятии в Нью-Йорке ее было просто не узнать, сообщает DailyMail.

Рене продемонстрировала точеные скулы, четко оформленные брови и совершенно гладкий лоб. Представители актрисы отказались от комментариев на этот счет, но комментаторы в «Твиттере» посчитали, что звезда выглядит так, как будто она «ударилась лопатой с ботоксом». Пока же никаких подтверждений хирургическому вмешательству нет, Рене выглядит сияющей.

В последнее время 44-летняя Зельвегер немного отошла от актерской карьеры, занявшись режиссурой и продюсированием. И это помогло ей снизить уровень стресса и вновь полюбить жизнь. Актриса особенно отмечала, что сильно на нее повлияли события 2005 года, когда она вышла замуж за кантри-звезуд Кенни Честни. Тот брак продлился всего 128 дней. Позже Рене призналась, что это была самая большая ошибка в ее личной жизни.

Сейчас Рене встречается с гитаристом Дойлом Брэмхоллом. Друг пары проболтался, что они даже начали подумывать об усыновлении ребенка.