Рене Зеллвегер
Рене Зеллвегер // Фото: RadarOnline.com

Голливудская актриса Рене Зеллвегер, чье невероятное перевоплощение из щекастой пухляшки в скуластую даму стало одной из главных тем прошлого года, взялась за совершенствование фигуры. 45-летняя артистка отправилась вместе с возлюбленным Дойлом Брэмхоллом на Гавайи, где ее сфотографировали папарацци. На снимках ничто не напоминает о прежней Рене: перед нами некая женщина сухощавого телосложения с худым лицом.

Рене Зеллвегер каждое утро совершала пробежки по пляжу: черные бриджи, серый лонгслив, кепка и темные очки. Правда, прятаться от фанатов ей нет ни малейшей нужды, ведь она стала совершенно неузнаваемой. Надо сказать, что Зеллвегер находится в хорошей спортивной форме. Видно, что у нее крепкий пресс, подтянутые ноги и ягодицы. Однако актрисе не стоит слишком увлекаться физическими нагрузками, иначе она рискует стать слишком худой.

Вместе с тем напомним, что Рене Зеллвегер опровергала все слухи о том, что ее новое лицо – это заслуга пластического хирурга. Актриса настаивала, что это влияние здорового образа жизни и счастливой личной жизни.