Джиган с новорожденной Леей
Джиган с новорожденной Леей // Фото: "Инстаграм" Джигана

Рэпер Джиган стал отцом во второй раз. Его 26-летняя супруга Оксана Самойлова родила ему дочку. О радостном событии 29-летний музыкант сообщил в «Инстаграме» и опубликовал снимок с новорожденной малышкой на руках. Новоявленный отец стоит в специальном халате, шапочке и медицинской маске, поэтому можно предположить, что он присутствовал при родах.

«Я самый счастливый человек на земле! Теперь у нас с любимой две дочки! Спасибо Всевышнему за этот дар! Моя малышка Лея!» - написал он в соцсети.

Ранее Джиган признавался «СтарХиту», что они с супругой не знают пол будущего ребенка: «Наш киндер-сюрприз пока от нас прячется. Мы все равно уже выделили в доме для малыша отдельную комнату, но пока не рискуем ее обставлять, так как не знаем пол».

Супруга музыканта Оксана переживала, как старшая дочка Ариэла примет ребенка: «Наша маленькая принцесса привыкла быть главным объектом любви. Она очень не любит разговоры о том, что у нее скоро будет братик или сестренка. Ариэла очень сильно ревнует, так что мы стараемся об этом вообще не говорить при ней, иначе она сразу бросается в слезы». Она также выразила уверенность, что как только малыш родится, девочка примет его.

Джиган с женой и дочкой Ариэлой
Джиган с женой и дочкой Ариэлой // Фото: "Инстаграм" Джигана