Рэпер Гуф переживает за своего отца
Рэпер Гуф переживает за своего отца // Фото: «Инстаграм»

Рэпер Гуф, который в последнее время становился героем публикаций в прессе, благодаря своему стремительно начавшемуся и также оперативно закончившемуся роману с участницей «Дома-2» Анастасией Киушкиной, переживает сейчас не самые лучшие времена. Гуф, а вне сцены – Алексей Долматов, серьезно обеспокоен состоянием своего отца Сергея Долматова, который из-за болезни попал в больничную койку, и даже свой день рождения мужчина проводит под наблюдением врачей.

Наполненный тревогой об отце пост первой опубликовала в микроблоге родная сестра Гуфа Ольга Долматова. «Папочка, мой родной и самый-самый любимый. Не в том месте ты проводишь свой день рождения. Сегодня я молю о твоем скорейшем выздоровлении. Пожелайте ему здоровья. Я очень прошу всех мысленно пожелать ему здоровья», - обратилась к подписчикам Долматова. Гуф сделал репост со странички сестры, написав несколько слов поддержки отцу в свойственной ему манере: «Сергей Михалыч, ну ты чего? Не пугай нас так! Давай поправляйся немедленно! Здоровья тебе, пап! Обнимаю крепко!»

Сергей Долматов, отец Гуфа
Сергей Долматов, отец Гуфа // Фото: «Инстаграм»

О диагнозе отца, а также о том, каково его состояние, Гуф и его сестра Ольга Долматова не распространяются. Они лишь уточнили, что сообщили о болезни Сергея Долматова с единственной целью – собрать как можно больше пожеланий выздоровления в его адрес. Брат и сестра верят в то, что мысли материальны, а значит, у их отца будет больше шансов поскорее поправиться и покинуть больничную палату.

Отметим, что в последнее время с людьми из окружения рэпера Гуфа стали случаться неприятности. В начале ноября бывшая супруга Алексея Долматова Айза чудом уцелела во время пожара, разразившегося в доме на острове Бали, где молодая женщина отдыхала вместе со своим новым мужем Дмитрием Анохиным. В сентябре в больницу с черепно-мозговой травмой попадал сын Гуфа и Айзы пятилетний Сэм. Малыш упал с качелей на детской площадке, где гулял под присмотром мамы. К счастью, все завершилось благополучно. И буквально на следующий день после происшествия Айза Долматова уже разместила в микроблоге видео-обращение, на котором Сэм, еще лежа на больничной койке, поблагодарил всех подписчиков маминого «Инстаграма» за поддержку. 

Ольга Долматова первой сообщила о проблемах отца со здоровьем
Ольга Долматова первой сообщила о проблемах отца со здоровьем // Фото: «Инстаграм»