Съемки клипа «Обезьяны»
Съемки клипа «Обезьяны» // Фото: Пресс-служба

Трек «Обезьяны» рэпера T-Killah и самого популярного блогера Амирана Сардарова, автора влогов «Дневник хача», держится в тройке лидеров хит-парада российского iTunes. 

Для ребят это уже не первый опыт совместного сотрудничества. Зимой парни сняли клип на трек «Это нормально», который не только оказался на вершине iTunes, но и занял лидирующие позиции в отечественных хит-парадах. На этом T-Killah и Амиран решили не останавливаться и записали летний хит «Обезьяны».

«По задумке, в песне должны быть крики обезьян, - рассказывает Амиран. - И поэтому, недолго думая, мы решили записать реальных обезьян. Это было крайне сложно, так как они очень активные, постоянно куда-то лезли и крушили нам студию».

После записи трека Амиран и T-Killah решили снять клип в одном из самых модных среди столичной тусовки мест - клубе «Мотель». Режиссером ролика стал Валентин Гросу, известный многим по работе с Верой Брежневой, Александром Маршалом и другими звездами. Специально для этого в клубе построили настоящие джунгли. 

Гримеры работают над созданием образов для клипа «Обезьяны»
Гримеры работают над созданием образов для клипа «Обезьяны» // Фото: Пресс-служба
«Одной из наших идей было сделать мне маску обезьяны на одну часть лица, - говорит T-Killah. - Это оказалось крайне сложной историей. Мы долго искали людей, людей которые смогут сделать действительно качественную работу. Обращались даже в киностудии в Великобритании и Америке, но в итоге нашлись ребята в России, которые сделали действительно очень крутой грим».

Кроме самих T-Killah и Амирана Сардарова в клипе появятся звезда шоу «Голос» Олег Майами и блогер Афоня ТВ. Видео можно будет увидеть на официальном канале «Дневник хача» или в эфире музыкальных каналов. 

Маска обезьяны на левой стороне лица T-Killah
Маска обезьяны на левой стороне лица T-Killah // Фото: Пресс-служба