Иван Ургант
Иван Ургант // Фото: Кадр из передачи

Ивану Урганту не привыкать удивлять телезрителей. Ведущий собственного шоу любит придумывать самые неожиданные сюжеты для своих проектов, которые мало кого оставляют равнодушными. В преддверии Нового года Иван в очередной раз решил удивить публику. Программа «Вечерний Ургант» приготовила для своих зрителей сюрприз — специальный выпуск программы под провокационным названием «Голубой Ургант». 

В передаче примут участие Иван Дорн, Монеточка, Little Big, Гречка, Feduk, Антоха МС, Данила Поперечный, Илья Соболев, Big Russian Boss, «Хлеб», Евгений Кулик, Александра Бортич, Ирина Горбачева, Мальбэк ft. Сюзанна, а также молодые актеры из фильма «Кислота», Алла Михеева, Дмитрий Хрусталев, Александр Гудков, сам Иван Ургант, эстрадно-симфонический оркестр под управлением Аркадия Цимблера. Впервые на телеэкране можно будет увидеть Big Baby Tape и Boulevard Depo.

«Долгие десятилетия телевизионный формат новогоднего голубого огонька считался элитарным клубом для избранных. И вот, наконец, эти двери распахнуты настежь, и мы принимаем в наше голубое братство новых членов. Я счастлив, что наши гости с радостью откликнулись на призыв — воздать должное самому романтичному и светлому периоду в жизни нашей страны — девяностым годам», — делится Иван Ургант.
Иван Ургант и его команда готовят для телезрителей сюрприз
Иван Ургант и его команда готовят для телезрителей сюрприз // Фото: Пресс-служба

А 31 декабря Иван Ургант появится в «Новогодней ночи», которую будет транслировать Первый канал. В прошлом году руководство «Первого» решила снимать праздничную передачу не в пыльном павильоне, как это было раньше, а на украшенных улицах столицы. Подобный эксперимент, к слову, пришелся по душе телезрителям. И в этом году его повторят снова. 

Одним из самых ожидаемых номеров новогодней передачи станет дуэт певицы Жасмин и титулованной фигуристки Татьяны Навки. Навка продемонстрирует общественности вокальные свои вокальные данные.

Своим выступлением порадует Feduk
Своим выступлением порадует Feduk // Фото: Пресс-служба
Не обойдется шоу без Монеточки
Не обойдется шоу без Монеточки // Фото: Пресс-служба