Демис Карибидис с женой
Демис Карибидис с женой // Фото: Instagram

Еще в 2013 году Демис Карибидис считался завидным холостяком, который тщательно скрывал личную жизнь. Однако встреча с девушкой по имени Пелагея полностью изменила взгляды юмориста на мир. В 2015-м у влюбленных родилась первая дочь, а в прошлом году избранница артиста подарила ему вторую наследницу.

Вряд ли кто-то мог предположить, что всего через год Пелагея снова будет в интересном положении. В отличие от предыдущих беременностей, в этот раз многодетная мама не скрывала округлившийся животик, активно рассказывая об ощущениях и семейных хлопотах. Теперь же стало известно, что супруга подарила Карибидису первого сына. Малыш появился на свет четвертого февраля, о чем счастливый папа поспешил рассказать в Инстаграме.

«Ребята, сын родился! Любимая, ты сделала меня счастливым», — поделился эмоциями резидент Comedy Club.
Демис находился рядом с женой во время родов
Демис находился рядом с женой во время родов // Фото: Instagram

Разумеется, поклонники тут же поспешили поздравить многодетного отца. Также трогательные слова написали и некоторые знаменитости. Полина Гагарина, Доминик Джокер и Михаил Галустян пожелали идеального здоровья не только малышу, но и его маме.

Пока Демис не стал называть имя сына, закрыв лицо новорожденного малыша смайликом. Однако фанаты не сомневаются, что вскоре Карибидис подробнее расскажет о радостном событии.

Супруги часто публикуют семейные снимки
Супруги часто публикуют семейные снимки // Фото: Instagram

А вот супруга артиста пока не комментирует важную новость. Еще вчера она присутствовала на спектакле, в котором принимал участие Демис. Пелагея неоднократно рассказывала о том, как она гордится своим знаменитым мужем. Избранница юмориста часто сопровождает его во время творческих мероприятий и поддерживает во всех начинаниях.

Сейчас Демис продолжает выступать на сцене Comedy Club, а также часто гастролирует со своими монологами и смешными сценками. Артиста можно увидеть и на сцене театра, и в кино. При этом у Карибидиса всегда находится время на общение с близкими. Демис обожает путешествовать вместе с женой и детьми, неизменно отмечая, что семья является для него самой большой ценностью в жизни.