Демис Карибидис
Демис Карибидис // Фото: «Вконтакте»

О рождении дочери у резидента Comedy club Демиса Карибидиса стало известно в мае этого года. Интересно, что ранее юморист и словом не обмолвился о том, что его семья готовится к прибавлению. Тем не менее, своим счастьем шоумен все же поделился в день, когда появилась на свет маленькая София. Демис и его супруга Пелагея намеренно скрывали дочь от посторонних глаз и не делились никакой информацией о ней ни в соцсетях, ни в беседах с журналистами. Одним словом, счастливые родители стремятся уберечь девочку от излишнего внимания и в целом не столь часто распространяются о семейной жизни.

Примечательно, что даже совместные фотографии Демис и Пелагея публикуют крайне редко, что тоже говорит о своего рода скрытности пары. Правда, этим летом супруги сделали исключение для поклонников и поделились фотографией дочери. Двухмесячная малышка в данный момент отдыхает с родителями в Сочи, где ее знаменитый папа принимает участие в фестивале юмора Comedy club. Пока шоумен проводит время на репетициях с коллегами, его супруга отдыхает на пляже с дочкой. В то время как София спит на шезлонге, ее мама публикует умилительное фото у себя в микроблоге.

Судя по всему, наследнице юмориста приобрели косынку с надписью «Черное море», которая защищает ее от солнцепека. Также для крохи берут на пляж ее любимые игрушки и все необходимое для ее спокойного сна. Одним словом, выезд Демиса Карибидиса в южный город по работе стал для его семьи возможностью отдохнуть и хорошо провести время у моря.

Как бы там ни было, публикация редкого снимка вызвала довольно бурную реакцию подписчиков супруги Карибидиса в микроблоге. Девушки принялись оставлять восторженные отзывы о малютке и делиться своими впечатлениями от увиденного. Совершенно очевидно, что умилительный снимок никого не оставил равнодушным и за короткое время набрал рекордное количество лайков.

Напомним, Демис Карибидис и его избранница Пелагея поженились в мае прошлого года. Влюбленные оформили свои отношения на берегу Черного моря, в одном из отелей под Геленджиком. Уже через год в семье произошло пополнение – влюбленные впервые стали родителями.

Маленькая София впервые побывала на море
Маленькая София впервые побывала на море // Фото: «Инстаграм»
На фестиваль Comedy club в Сочи юморист взял жену Пелагею
На фестиваль Comedy club в Сочи юморист взял жену Пелагею // Фото: «Инстаграм»