Андрей Скороход и Ольга Бузова
Андрей Скороход и Ольга Бузова // Фото: Инстаграм

Не так давно Ольга Бузова оказалась в эпицентре скандала. Она решила судиться с резидентом Comedy Club Андреем Скороходом из-за того, что юморист ее оскорбил. По мнению телеведущий, настоящий мужчина не мог себя так вести.

Накануне Андрей Скороход пытался уладить конфликтную ситуацию. Он написал в Инстаграме, что не имеет никаких претензий к Бузовой.

«Я хочу напомнить, как начинался конфликт: я выложил картинку, которая кому-то там не понравилась. Я не оскорблял Ольгу Бузову, а первое обидное слово «недомужчина» прозвучало из ее уст. И весь конфликт у меня с неадекватными поклонниками госпожи Бузовой», - сообщил Скороход.

Однако проблему так и не удалось уладить. Ольга Бузова подчеркнула, что не позволит кому-либо оскорблять ее честь и любимых поклонников. По всей видимости, Андрей решил отказаться от мировой и записал видео от лица своего персонажа Глебати, адресованное телеведущей. В нем он приглашает начинающую певицу на музыкальный баттл.

«Это обращение Ольге Бузовой. Я не считаю, что у нас с тобой конфликт, но если ты так думаешь, предлагаю уладить конфликт так, как это делают в XXI веке. Я вызываю тебя на рэп-баттл. А что, петь там не надо, так что ты справишься. Петь для пьяных мы оба умеем», - заявил юморист.

В адрес Глебати тут же посыпались сотни разъяренных комментариев. Поклонники Ольги считают, что Андрей унижает ее достоинство, уверенный, что останется безнаказанным. «Пусть в суд идет однозначно. Теперь ты будешь зарабатывать деньги для Бузовой», «У нее в неделю по пять концертов, ей нет до тебя дела», «Явно перегнул с юмором. Это уже обидно и не по-мужски», - делились мнениями фанаты звезды.

Сама Ольга пока никак не отреагировала на заявления оппонента. Однако поклонники уверены, что телеведущая не станет участвовать в рэп-баттле. Она четко обозначила свою позицию, отметив, что будет судиться со Скороходом.

Из-за конфликта с резидентом Comedy Club у Бузовой испортились отношения с Тимуром Батрутдиновым. Телеведущая подчеркнула, что обиделась на друзей-юмористов, так как они не вступились за нее. Фанаты надеются, что Ольга сможет справиться с очередной волной негатива, направленной в ее адрес.