Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили
Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили // Фото: Тараканов Вадим/PhotoXPress.ru

Надежда Михалкова не понаслышке знает, что такое вырасти на съемочной площадке, ведь актриса с ранних лет играет в кино, а также часто сопровождает своего отца во время премьер. Однако, как и любой творческий человек, представительница знаменитого рода решила не останавливаться на достигнутом. Именно поэтому Надежда взялась за режиссуру, а 29 октября представила свой дебютный фильм «Проигранное место».

Лента, снятая в жанре хоррор, уже давно числится в списке самых ожидаемых премьер осени. Именно поэтому пропустить показ фильма не смогли многочисленные друзья и коллеги актрисы. Среди них были замечены Равшана Куркова, Елена Летучая, Светлана Устинова и многие другие. Появились в кинотеатре и родственники Надежды: Никита и Татьяна Михалковы, а также брат начинающего режиссера Артем и сестра Анна, сыгравшая в ленте одну из главных ролей.

Многие поклонники Надежды были удивлены тому, что на премьеру фильма пришел и ее бывший муж Резо Гигинеишвили, с которым актриса развелась в 2017 году. Опытный режиссер решил поддержать бывшую супругу, но на протяжении всего вечера они практически не общались.

Поклонники не сомневаются, что у Надежды есть все шансы стать отличным режиссером
Поклонники не сомневаются, что у Надежды есть все шансы стать отличным режиссером // Фото: Instagram

После окончания фильма Михалкова вышла на сцену и поблагодарила всех, кто находился рядом в столь важный и ответственный момент. Особенно теплых слов удостоились родственники артистки и коллеги, которые помогли ей исполнить мечту о режиссерском дебюте. А вот имя Гигинеишвили Надежда так и не произнесла, полностью проигнорировав бывшего мужа.

По мнению фанатов, дочь Никиты Михалкова до сих пор обижена на экс-супруга за то, что он не смог сохранить их брак. К слову, Резо уже успел найти себе новую возлюбленную, и несколько месяцев назад впервые вышел в свет со светской львицей Надеждой Оболенцевой.

Резо Гигинеишвили с новой возлюбленной Надеждой Оболенцевой
Резо Гигинеишвили с новой возлюбленной Надеждой Оболенцевой // Фото: Андрей Калмыков

Сама Михалкова пока предпочитает не комментировать личную жизнь. Девушка погрузилась с головой в работу, а свободное время она проводит с детьми от Резо — семилетней Ниной и пятилетним Иваном. Несмотря на явное напряжение, имеющееся между бывшими супругами, они стараются нормально общаться ради дочери и сына.

Портал Woman.ru не сообщает, какое мнение о дебютном фильме бывшей жены сложилось у Резо Гигинеишвили. Однако остальные гости премьерного показа были в восторге от напряженной ленты, которая уже с 1 ноября выйдет в широкий прокат.