Резо Гигинеишвили трогательно поздравил Надежду Михалкову
Резо Гигинеишвили трогательно поздравил Надежду Михалкову // Фото: «Инстаграм»

Сегодня Надежда Михалкова празднует юбилей - дочери известного кинорежиссера исполнилось 30 лет. Актриса отказывается верить в то, что ей пошел четвертый десяток - об этом она сообщила в своем микроблоге, выложив забавный снимок. Пожалуй, одним из самых ценных поздравлений для нее в этот день стали слова супруга Резо Гигинеишвили. В своем микроблоге режиссер написал трогательные строчки, посвященные любимой.

«Очень тебя люблю! С днем рождения!», - подписал совместный кадр с супругой мужчина.

Поклонники присоединились к его поздравлениям и оставили приятные пожелания на странице актрисы в социальной сети. «С днем рождения! Счастья, здоровья, терпения», «Любви вам и добра!», «С днем рождения, чудесная Надя! Такая настоящая, красивая, женственная и просто невероятная! Оставайтесь всегда такой!», «Неотразима! Будь счастлива и улыбайся, Надя!», - писали фолловеры.

В прошлом месяце СМИ заговорили о предстоящем разводе актрисы Надежды Михалковой и режиссера Резо Гигинеишвили. Ходили слухи, что супруги больше не живут вместе. Мужчина поспешил опровергнуть все домыслы журналистов, назвав их чепухой. Однако звезды выходили в свет по одиночке, а в их социальных сетях стало меньше совместных кадров.  

Сама Надежда никак не комментирует отношения с супругом. По мнению Михалковой, в семейной жизни не имеет значения, сколько муж и жена проводят времени вместе. «Необязательно ежесекундно находиться вместе, чтобы общаться близко. Тем более с появлением детей в жизнь семьи вплетается еще одна, новая, ветвь. Важно оставаться в той зоне комфорта, которая устраивает всех членов семьи и не мешает каждому из них развиваться в своем направлении», - рассказывала Михалкова. Придерживаясь этой точки зрения, женщина не препятствует общению Резо с его дочерью от первого брака Марией.

Напомним, что Надежда и Резо поженились в апреле 2010 года, а в 2011 году обвенчались в женском Бодбийском монастыре. За шесть лет совместной жизни у них родились дочь Нина и сын Иван. Михалкова умело совмещает работу в кино и воспитание детей, поэтому наследники ничуть не обделены родительским вниманием.