Рианна
Рианна // Фото: Starface

Известная американская певица Рианна купила на день рождения своему бойфренду - рэперу Крису Брауну - эксклюзивный автомобиль стоимостью более одного миллиона долларов.

Mercedes-Benz модели SLR Stirling Moss входит в число редчайших машин, которых в мире насчитывается всего 75 штук. Несмотря на это, Рианна решила предать этой машине еще большую индивидуальность, попросив вышить на красных кожаных сидениях первые буквы имени своего возлюбленного. Стоит отметить, что Крис известен своей любовью к хорошим авто, так что, похоже, 26-летняя звезда выбрала наилучший способ порадовать своего возлюбленного. Напомним, что 5 мая Крис Браун отпразднует свое 24-летие.

«Это сюрприз. Все, что можно сказать, у нее есть несколько идей. Она хочет дать понять Крису, как сильно она любит и нуждается в нем. Честно говоря, она просто хочет быть с ним, вернуть его обратно», - сказал источник газете Daily Mirror, в то же время отметив, что «Рианна не собирается его просить быть с ней - не в его день рождения, ведь она понимает, что это его праздник. Но в глубине души мечтает, чтобы он провел его с ней».

По данным зарубежной прессы, Ри также, вдобавок к дорогущему презенту, планирует свозить Криса в британский Йорк, где они смогут вместе сделать перерыв в работе и немного отдохнуть.

В последнее время влюбленные были постоянно заняты работой и редко находили время для того, чтобы встретиться. Журналисты двже заподозрили звездную пару в расставании, а Рианну - в измене после того, как в «Инстаграме» одного из давних поклонников Ри появились три снимка, на которых певица целует неизвестного молодого человека, он целует ее, и они просто позируют. При этом одна из фотографий Джастин ЛаБой, так зовут счастливчика, которому достался поцелуй Ри, подписал: «Это я и моя жена Рианна сегодня вечером». Что же это все-таки было, пока остается неизвестным. Возможно, Рианна просто хотела заставить понервничать своего любимого парня Криса.

Сам бойфренд певицы ситуацию никак не прокомментировал, однако сразу после публикации фото в его микроблоге появились несколько нецензурных высказываний, после чего он добавил в друзья одну из своих бывших девушек.