Леонардо Ди Каприо
Леонардо Ди Каприо
Рианна
Рианна

По утверждениям иностранных СМИ, роман певицы Рианны и знаменитого голливудского ловеласа Леонардо Ди Каприо становится все серьезнее. Рианна уже мечтает о том, чтобы в  самое ближайшее время представить Лео своей семье и заручиться поддержкой родителей.

Впрочем, по словам источников из окружения пары, певица, как и многие девушки, склонна опережать события. Ее звездный кавалер, известный не только своими ролями в кино, но и любовными похождениями, пока не торопится заходить в отношениях столь далеко, как этого хотелось бы Рианне. Леонардо восхищается своей нынешней пассией, но вместе с тем  в свои сорок лет он еще не готов остепениться и примерить на себя роль главы семейства.

Напомним, предположения о том, что между Леонардо Ди Каприо и Рианной вспыхнул роман, появились в начале этого года. Знаменитостей застали в момент страстного поцелуя во время вечеринки Playboy Mansion в Лос-Анджелесе. Затем появилась информация, что свой день рождения Рианна отметила в компании Ди Каприо – 20 февраля поп-диве исполнилось 27 лет. Косвенно слухи о романе подтвердил и экс-бойфренд Рианны Крис Браун.