Рианна
Рианна // Фото: Alloverpress

Рианна продолжает эпатировать публику: на днях барбадосскую красавицу видели с золотыми зубами. Ходят слухи, что подобным образом певица решила привлечь внимание своего экс-бойфренда Криса Брауна, который не так давно появился с подобным «аксессуаром» во рту.

Вообще поклонники давно начали замечать схожесть стилей артистов, ещё одним доказательством стала новая татуировка Рианны под грудью - изображение крылатой египетской богини Изиды. Девушка смело выложила снимок своего нового украшения в сеть, прикрыв грудь рукой. Эту татуировку певица сделала в память о своей бабушке Долли, скончавшейся несколько месяцев назад.

У Криса Брауна также есть татуировка в виде крыльев на груди, но не это самое интересное – недавно в интернете появилась новая татушка певца - на его шее теперь красуется портрет избитой женщины с синяком под глазом, следами ушибов и царапинами. Журналисты сразу же сделали вывод, что это Рианна после случая в 2009-м, когда Браун избил подругу, и она была вынуждена обратиться за помощью в полицию. Сам Крис, впрочем, говорит, что на тату – случайная женщина, но в это едва ли верится.

  • Рианна.Изображение крылатой египетской богини Изиды
    Рианна.Изображение крылатой египетской богини Изиды
  • Крис Браун
    Крис Браун
2 / 5

Напомним, в начале сентября на церемонии MTV Video Music Awards бывшие возлюбленные продемонстрировали, что война между ними закончена. В тот момент, когда Рианна отправилась на сцену за наградой в номинации «Лучшее видео года» (клип на композицию We Found Love), Крис поднялся со своего кресла, и звезды нежно обнялись и поцеловались. Так что в случайность этого совпадения верится с большим трудом.

Будет ли Рианна снова подражать Крису Брауну, и кто в действительности изображен на шее певца, покажет только время.