Снимок Криса Брауна ясно свидетельствует: у них с Рианной больше чем просто дружба
Снимок Криса Брауна ясно свидетельствует: у них с Рианной больше чем просто дружба // Фото: "Твиттер"

«Never have sex with your ex» (никогда не занимайтесь сексом со своим бывшим), гласит поговорка, но певице Рианне она, похоже, не знакома. Девушка решила в очередной раз наступить на те же грабли, и окончательно - теперь уж в этом нет сомнений - воссоединилась со своим бойфрендом Крисом Брауном. Молодой человек, некогда избивший звезду до полусмерти, прохлаждается в постели Рианны, и совершенно очевидно, что речь идет не о дружбе, а именно о любви со всеми вытекающими последствиями.

Снимок полуобнаженного Брауна, лежащего на простыни с изображением мульт-героев сериала «Симпсоны», разместила в «твиттере» сама Рианна. А чуть раньше она написала возлюбленному нежное послание: «Лечу свосем одна на своем самолете. Скоро увидимся, любовничек».

Стоит ли быть настолько откровенной в освещении своей личной жизни - вопрос, который по-прежнему остается дискуссионным. Неожиданное решение Рианны вновь сойтись с мужчиной, некогда доставишим ей столько боли, этим летом удивило и обескуражило многих ее фанатов. Впрочем, когда этой бунтарке с Барбадоса было важно чье-либо мнение, кроме своего собственного?