Рианна на выходе из клуба
Рианна на выходе из клуба // Фото: Splashnews

Рианна продолжает веселиться нон-стоп. После отпуска на Лазурном берегу Франции она пока не приступила к записи очередного альбома и даже совсем не выступала, а папарацци только и ловят ее, что у ночных клубов, казино и других заведений. Один из последних походов на танцы закончился для Рианны не совсем благополучно.

По словам очевидцев, 24-летнюю певицу выгнали из одного из ночных клубов Лондона после того, как она в разгар веселья и танцев решила попрыгать на столе и сломала его, сшибла напитки, стоявшие на нем. Вышибалам ничего не оставалось, как выставить Рианну из заведения, но она начала кричать: «Они что, не знают, кто я такая?». А друзья певицы подняли шум, чтобы работники клуба оставили звезду в покое. Один из них утверждает: «Охранники пытались вывести ее из помещения, а мы кричали: "Это же Рианна, идиоты!" Но мне кажется, они не признали ее». Неловкую ситуацию удалось замять после того, как администратор клуба все же узнал Рианну. Он приказал угостить звезду и ее друзей бесплатными напитками и решил не вызывать полицию.

После последовавшей за этим попойки Рианна все же покинула клуб и начала позировать папарацци около стоявшего неподалеку скутера. Вся эта история до боли напоминает пьяные дебоши другой молодой звезды - Линдсей Лохан, которую, напомним, не так давно обвинили в огромных долгах. Линдсей точно так же сначала "всего лишь" веселилась с друзьями... Почему бы в случае с Рианной ее "старому новому" бойфренду Крису Брауну не успокоить неуправляемую подругу? "СтарХит" надеется, что Рианна вовремя опомнится, прекратит уж слишком затяжной отпуск, вернется к работе и вскоре порадует нас новыми хитами!