Рианна
Рианна
Дрейк
Дрейк

Рианна снова одинока. Американские издания уверены, что певица рассталась со своим бойфрендом Дрейком. Сообщается, что 26-летняя барбадосская красавица и 27-летний канадский певец после нескольких месяцев вместе опять пустились в свободное плавание. Отношения этой парочки, начавшиеся еще в 2009 году, больше всего напоминают «американские горки» - они то расстаются, то сходятся вновь.

В последний раз парочка воссоединилась в феврале этого года в Париже, когда РиРи, как ласково зовет ее западная пресса, выступила на концерте Дрейка. После этого Рианна с Дрейком протанцевали и проговорили всю ночь. А ближе к марту артистов видели в Лондоне, держащимися за руки после посещения ночного клуба.

Между тем с недавней вечеринки после Бала Института костюма в Нью-Йорке Рианна выходила одна. «Между Рианной и Дрейком была еще одна битва, - цитирует свой источник издание Us Weekly. – Он слишком влюблен в нее, и это всегда было проблемой. Они скандалили, но все может измениться в один день. Так с ними обычно и случается». Другой источник также подтвердил, что «в настоящее время они взяли еще один перерыв».

Судя по всему, Рианна – большая любительница неровных отношений. Такие же бесконечные расставания-примирения в свое время артистку связывали с другим рэпером – Крисом Брауном, который поколачивал свою подружку, а потом публично извинялся. Говорят, что пару лет назад между двумя кавалерами Рианны – Дрейком и Крисом Брауном – случилась перепалка. Тогда в одном из нью-йоркских клубов Браун попытался прислать за стол Дрейка бутылку шампанского, но тот отказался и послал в ответ записку: «Любовь всей твоей жизни изменяет тебе со мной. Смирись с этим». В итоге между рэперами и их охраной завязалась драка.