Рианна и Крис Браун в 2008 году
Рианна и Крис Браун в 2008 году // Фото: Getty Images

Рэпер и бизнесмен Джей-Зи, муж Бейонсе, продюсер Рианны и ее близкий друг, решил проведать подопечную после ее затяжного отпуска на Средиземном море, хотя он не поехал на Барбадос сам, а послал своего помощника, “правую руку” Джея Брауна. И именно он сообщил, что Рианна и Крис Браун снова вместе.

Крис навещал подругу несколько раз, пока та веселилась на Лазурном Берегу во Франции. Похоже, после громкого разрыва с избиением и судом почти четыре года назад, Рианна окончательно простила Брауна и поняла, что он – любовь всей ее жизни. Джей-Зи решил поддержать девушку, и через представителей звукозаписывающей компании заявил, что “он хочет, чтобы Рианна понимала, что вся семья Джей-Зи рядом с ней и она достойна только счастья”. Другой источник сообщает, что “Джей-Зи уже давно относится к Рианне как к дочери и очень печется о ее хорошем самочувствии и настроении”. Где же был Джей-Зи в таком случае, когда Рианна в отпуске чуть ли не ушла в запой? Возможно, он заботится об интересах не совсем Рианны, но и Криса, который подписан на его лейбл?

Тем не менее, Рианна, похоже, и правда вполне счастлива в своем решении снова сойтись с давним возлюбленным, только она беспокоится о том, что “ее фанаты могут не понять и не принять новое отношение Ри к Крису – они все еще не простили его”. “СтарХит” тоже в недоумении – Рианна, вспомни народную мудрость о том, что в одну и ту же реку не войдешь дважды!