Рианна в мега-серьгах
Рианна в мега-серьгах // Фото: All over

Знаменитая певица Рианна одела огромные сережки для похода в итальянский ресторан Da Silvano, который находится в окрестностях Нью-Йорка.

Дерзкий уличный стиль одежды певицы особо не отличался от привычного образа Рианны – коротенькие джинсовые шорты, белая майка, кроссовки, «пацанская» кепка и клеенчатый рюкзак. Но, благодаря огромным серьгам ее лук выглядел достаточно оригинальным. Создается впечатление, что Рианна решила завести себе попугая или канарейку и всегда носить питомца с собой…Потому что огромные серьги-кольца, в которых ее засняли во время недавней прогулки по Нью-Йорку, больше всего напоминают насесты для птичек. В их размер, кстати, впишется даже особь покрупнее волнистого попугайчика.

Ранее в тот же день, певица попала в объективы телекамер при выходе из своего отеля. Рианна щегольнула своим новым образом и массивным золотым колье на шее, как сообщается в Just Jared.

Напомним, что в этом году Рианна приняла участие в создании осенне-зимней коллекции для марки River Island. В новом сезоне будут представлены разнообразные расцветки и материалы, такие, как шотландская клетка, милитари, цветочные принты, полоски и джинсовые изделия из кожи и металла. Осенняя коллекция поступит в продажу 12 сентября, а зимняя - в ноябре.

Рианна преобразилась для похода в ресторан
Рианна преобразилась для похода в ресторан // Фото: All over
Рианна с массивным золотым колье на шее
Рианна с массивным золотым колье на шее // Фото: All over