Рианна на премьере "Морского боя"
Рианна на премьере "Морского боя" // Фото: Getty

Рианна недавно дала интервью знаменитой Опре Уинфри, где высказалась насчет своего бойфренда Криса Брауна. Он прилетал к ней на днях на Барбадос, где девушка приводит себя в порядок после затяжного загульного отпуска. Напомним, что продюсер Рианны, известный рэпер Джей-Зи дал добро на то, чтобы молодые люди снова сошлись после трех лет, проведенных врозь. В 2009 году в пылу ссоры Крис избил Рианну, и они расстались, но, как выяснилось, не навсегда.

В интервью Рианна откровенничала, что “потеряла тогда лучшего друга. Все мое мировоззрение поменялось за одну ночь, и я не могла это контролировать”. Она признает, что чувствовала себя “злой, обиженной, раненной и преданной”, но даже несмотря на это, похоже, что Ри все еще заботится о состоянии возлюбленного больше, чем о своем собственном. “Это странно, и я запуталась, и я была в ярости на него, но в то же время мне просто казалось, что он совершил ошибку и ему нужна была помощь. Я подумала – кто же ему поможет?”.

Собственно, Рианна и предложила Крису помощь в лице себя любимой, снова вернувшись к артисту спустя долгое время. Несмотря даже на то, что действия Криса вызывают страх и беспокойство уже не только у друзей и близких (вспомним его драку с другом, также известным певцом Дрейком), но и у простых людей (например, в марте прошлого года Крис разбил стекло в студии передачи Good Morning America после того, как ему начали задавать вопросы о Рианне), Ри не перестает верить в любимого и защищать его: “Никто ведь не скажет, что ему нужна помощь, все будут продолжать говорить, что он чудовище, никто не подумает об источнике этого”.

Похоже, это действительно настоящая любовь, если после всего случившегося Рианна готова настолько вновь поверить в Криса, и более того, помочь ему стать лучше! “СтарХит” очень рад за молодую пару!