Ричард Гир
Ричард Гир
Падма Лакшми
Падма Лакшми

Актеры Ричард Гир и Падма Лакшми закончили свои полугодовые отношения. 65-летний Гир и 44-летняя Лакшми встречались около шести месяцев. Однако теперь пара решила, что им лучше быть друзьями.

Предположения о том, что романтические отношения сошли на нет, появились на днях, когда Падма в телеинтервью заявила, что она одинока. Позже осведомленные источники подтвердили изданию Page Six, что и Ричард, и Падма слишком заняты работой, чтобы встречаться.

Впервые об отношениях Гира и Лакшми заговорили в апреле этого года. Тогда актер все еще приходил в себя после раскола своего 11-летнего брака с Кэри Лоуэлл, с которой у него есть 14-летний сын Гомер.

Падма Лакшми была замужем за известным писателем Салманом Рушди в течение трех лет, они развелись в 2007 году. После этого она встречалась с миллиардером Тедди Форстмэном, он умер в 2011 году от рака мозга. У телеведущей и модели также есть трехлетняя дочь по имени Кришна. Индийская актриса родила ее от Адама Делла, брата Майкла Делла, основателя и руководителя известной компании Dell.