Рита Дакота
Рита Дакота // Фото: «Инстаграм»

Выпускница «Фабрики звезд-7» Рита Дакота вместе со своим супругом Владом Соколовским отправилась в Грецию на отдых. Поклонники знают о том, что музыкальная пара обожает путешествия и довольно часто летает в разные страны. Однако Греция стала новым местом для пары, и они с удовольствием открыли для себя всю красоту природы страны на Балканском полуострове. Судя по всему, вояж артистов проходит отлично – Рита делится с поклонниками многочисленными фотографиями, преимущественно в купальнике и демонстрирует все прелести фигуры, а также рассказывает о своем пребывании за границей. 

«Место, где даже пахнет на рассвете так же. А солнце на закате - огромный оранжевый блин в полнеба, раскрашивающий облака во все цвета радуги одновременно, легким градиентом. Я всегда аплодирую солнцу в ту секунду, когда оно совсем ныряет в идеальное бирюзовое море. Тут вкусно как дома у итальянской бабушки, спокойно как в детстве в гамаке на даче и я почему-то всегда улыбаюсь, как дура, делаю комплименты незнакомым людям и очень много хожу пешком. Тут медитируется, читается, хочется заниматься спортом и рано вставать, писать новую музыку и придумывать планы на жизнь. Спасибо, любимая Греция», - написала Рита.

Однако внимание подписчиков привлекает отнюдь не живописная местность Греции. Жаркие фотографии в бикини, которые Рита выставляет в микроблоге, вызывают настоящий ажиотаж у фанатов. Снимки моментально собирают большое количество «лайков», а в комментариях фолловеры не устают делать комплименты знаменитости.  

«Вот она - натуральная красота», «Крутая Рита, крутое фото!», «Фигура огонь. Умничка», «Красотка! Вдохновляет меня всегда!» - в который раз восхитились поклонники подтянутой фигурой артистки. 

Зимой Рита Дакота и Влад Соколовский отдыхали на Бали, где устроили жаркую совместную фотосессию. Супруги не стеснялись выставлять напоказ свои чувства и демонстрировать пылкую страсть друг к другу. Фанаты рады за молодых людей, которые на протяжении долгого времени сохраняют трепетные отношения. Чуть больше года назад выпускники «Фабрики звезд» сыграли шикарную свадьбу после семи лет знакомства. Соколовский и Дакота устроили жаркую фотосессию на Бали