Рита Дакота окружила себя подругами
Рита Дакота окружила себя подругами // Фото: Instagram

Совсем недавно певица Дакота поделила имущество со своим бывшим мужем и отцом ее маленькой дочки Владом Соколовским. Молодая мама переживает непростой период своей жизни. Тем не менее, Рита призналась, что именно благодаря разводу она начала общаться с интересными ей людьми и опубликовала в Инстаграме фотографию в обнимку с актрисой Агатой Муцениеце.

«Внезапно у меня появилась новая подружка, — написала певица. — Вчера весь вечер ужинали, концерт мой смотрели, песни в тачке пели, веселились от души. Хорошо было, но надо чаще. Иногда развод «дружит» тебя с чудесными людьми».

Совместный кадр двух подруг
Совместный кадр двух подруг // Фото: Instagram

Напомним, что раньше Риту и Агату трудно было назвать подругами. Наоборот, их объединил громкий скандал в Сети по поводу одинаковых имен их дочерей. В одном из интервью Агата Муцениеце посетовала, что имя Мия стало слишком популярным среди известных людей, хотя она первая назвала так свою дочку.

«Мы думали, что Мия — это очень оригинальное имя, и никто никогда не будет его использовать. Но все стали за нами повторять. Надо было запатентовать! Ну, и с Тимофеем тоже вышло не лучше. Нам казалось, что это имя все давно забыли, но когда мы назвали так сына, тут же выяснилось, что в каждой песочнице по пятнадцать Тимофеев. Но третьему ребенку мы придумаем какое-то совсем новое имя, какого раньше не существовало», — надеялась  Агата. Дакота, в свою очередь, отметила, что в этом имени нет ничего уникального.

«Мия — это обычное попсовое имя. Сто лет так все называют девочек, так как имя действительно хорошее. Но бомбит почему-то Агату, а не моих баб, у которых уже 10-летние Мии подрастают» — ответила на выпад актрисы певица.

Вероятно, сейчас амбициозные мамы сошлись на том, что спорить по поводу имени бессмысленно и подружились. Раньше одной из двух своих лучших подруг Дакота считала певицу Айзу Анохину. «В шоубизе почти нет хороших людей. Это огромное исключение из правил. У меня всего два настоящих друга из этого мира. Один из них – Айза».  

Дакота и Айза давно дружат
Дакота и Айза давно дружат // Фото: Instagram

Напомним, что расставшись с мужем из-за его многочисленных измен, Рита Дакота, кажется, решила пересмотреть и круг общения, а также изменить собственный образ жизни. Девушка признавалась, что отписалась от многих общих с Владом друзей и даже от тех, кто просто напоминал ей об их непростых отношениях. Недавно Дакота перестала сотрудничать с фитнес-проектом, руководителем которого является ее близкая подруга Ксения Король.

Влад Соколовский и Рита Дакота поделили имущество

«После расставания с мужем у меня больше задач и между временем, проведенным с ребенком, и временем, потраченным на проект, я выбираю ребенка», — объяснила свое решение певица.