Рита Дакота
Рита Дакота // Фото: «Инстаграм»

Молодые родители Влад Соколовский и Рита Дакота активно делятся с поклонниками новостями о новорожденной дочери Мии. В недавном видео для фанатов, новоиспеченная мама пожаловалась на строгую диету. Новый рацион певицы исключает из меню все любимые блюда Риты.

По утрам Дакота ест овсянную кашу без добавления сахара. Обедает и ужинает артистка только овощами на пару и варенной курицей. Стоит отметить, что даже на семейных застольях и в гостях у друзей, Рита себя во всем ограничивает.  

«Последние десять дней мне все невкусно. Вы знаете мою любовь к покушать. Я ем всякие невкусные невкусности», - поделилась певица с поклонниками.

Дакота также сообщила фанатам, что набрала в весе после родов. Однако радость материнства заменяет Рите несовершенства фигуры, да и супруг Влад совсем не переживает по поводу лишних килограммов жены. Певец признался, что рождение дочери круто изменило его жизнь и принесло много счастья и радости. 

Влад Соколовский и Рита Дакота — одна из самых красивых пар российского шоу-бизнеса. Поклонники следят за жизнью возлюбленных, те, в свою очередь, постоянно радуют зрителей новыми видео, которые выкладывают в Сеть. Сначала фанаты восторженно встретили новость о пополнении в звездном семействе. Рита в конце октября родила очаровательную девочку Мию. Счастливые родители устроили в честь малышки грандиозный праздник со сказочными героями в стиле сказки «Алиса в стране чудес».

Соколовский и Дакота каждый день принимают многочисленные поздравления с пополнением в семье, поклонников интересует любая мелочь, связанная с новорожденной. Молодая мама регулярно делится с подписчиками полезными советами, между тем, не оставляя работу.

Для Риты самым тяжелым оказалось - оставить дочку со своей мамой. Даже четыре часа разлуки с малышкой певице даются очень тяжело. Также Дакота поведала, что у Мии прошла первая фотосессия. Кадрами с нее артистка поделится позже. Пока молоды родители скрывают лицо девочки.